Видеорегистратор (опрос)
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Re: Видеорегистратор
Jerard мой тоже разворачивается. А разве есть такие, которые не поворачиваются?
We are not just a moment in time...
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Жень, вот мои как бы требования... Минимально запись 25 кадр/сек, датчик удара (мгновенное сохранение информации), отсутствие пропусков между роликами, внутренняя память, ВСЁ! Остальное игрушки для себя любимогоvoingora писал(а):d95 А теперь скажи мне какую фирму лучше взять? Х-Devise нормальная ? или по характеристикам смотреть? какими они должны быть?

Четыре озвученных опции - по моему мнению, делают купленный девайс тем, для чего он покупался, ведь по хорошему нам с него нужно не видео каждый день, а грустное видео (т.т.т.), которое понадобится всего один раз, и мы должны быть уверены, что это видео будет! Дальше делай выводы сам, выбирай, благо выбор сейчас

Последний раз редактировалось Nerpiks 06 мар 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Золотые слова! (с)Nerpiks писал(а):...для чего он покупался, ведь по хорошему нам с него нужно не видео каждый день, а грустное видео (т.т.т.), которое понадобится всего один раз

-
- Ветеран клуба
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
После мониторинга рынка пришел к выводу, что основаня масса - нет (поворот по оси верх-низ). Заинтересовали подборки voingoraAnthony писал(а):Jerard мой тоже разворачивается. А разве есть такие, которые не поворачиваются?
Жду развития. Но, по моему, в развитии темы форума нет подробного анализа заявленных ВР-ов (респект за отклик D95!, но хотелость бы услышать оценки юзеров, а не ридеров).voingora писал(а):кто-нибудь дас совет , какой взять регистратор этот http://www.sotmarket.ru/product/videore ... x-22g.html или http://www.ritmixrussia.ru/products/217 ... -770вообще мне эта фирма приглянулась http://www.xdevice.ru
Я довольно внимательно читал тему, в т.ч. тест-драйвы ВР-ов, но это было почти год назад. За год рынок сильно изменился, опыта наросло... Я не сторонник гнаться "за самым супер-пуперским" или "вчера вышедшим на рынок" гаджетом, но зачем изобретать колесо или ходить по граблям? В чем я смогу подсказать или кому-нибудь помочь - почту за честь, а в чем получу подсказку или помощь знатоков - с благодарностью приму.
тише едешь - дольше будешь
-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
Я вот лично не доверяю продукции Ritmix, плееры у них стрёмные, ломаются часто, ВР думаю не лучше. Я бы не стал брать. 

We are not just a moment in time...
-
- Ветеран клуба
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
У меня на работе есть Ритмикс. Как-то раз улетел с крепления в КамАЗ в кювет (общая высота 3-3,5 метра. Плюс вывернуло наизнанку гнездо питания. Протерли от пыли, помыло стеклышко, продули, пальцем прижали выломанное гнездо, понесли в гарантийку. Там конечно отказали, но сказали, что этот ширпотреб клепается на одном конвейере. В итоге - наш электрик разогрел паяльник и пропаял все, что болталось (отломанное от платы). Прлучилось. Навигатор пашет уже месяца 3 после этого.
тише едешь - дольше будешь
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
voingora, как мне кажется Nerpiks правильно все расписал. Если только добавить чего:Nerpiks писал(а):Жень, вот мои как бы требования... Минимально запись 25 кадр/сек, датчик удара (мгновенное сохранение информации), отсутствие пропусков между роликами, внутренняя память, ВСЁ! Остальное игрушки для себя любимогоvoingora писал(а):d95 А теперь скажи мне какую фирму лучше взять? Х-Devise нормальная ? или по характеристикам смотреть? какими они должны быть?![]()
Четыре озвученных опции - по моему мнению, делают купленный девайс тем, для чего он покупался, ведь по хорошему нам с него нужно не видео каждый день, а грустное видео (т.т.т.), которое понадобится всего один раз, и мы должны быть уверены, что это видео будет! Дальше делай выводы сам, выбирай, благо выбор сейчас![]()
![]()
- встороенный аккум
- по картинке - правильный ряд разрешений 640х480, 848x480, 1280х720, 1920х1080
- если есть возможность оперативно и всегда сделать копию с sd, то внутр.память и не нужна (читай дешевле будет)
- если есть отсутствие пропусков между роликами, то датчик удара (мгновенное сохранение информации) тоже можно похе..ть
а по поводу конкретного выбора... неее тут тока сам. накладывай трафарет из требований, безжалостно отсеивай не проходящее, и получай удовольствие от возможности выбирать САМОМУ

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
-
- Авторитет
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Такой возможности ВСЕГДА, быть не может, просто по теории вероятностиd95 писал(а):...если есть возможность оперативно и всегда сделать копию с sd, то внутр.память и не нужна (читай дешевле будет)

А наличие такой функции в ВР и подводит нас к слову "всегда" почти со 100% вероятностью

То же, что описал выше, просто повышает вероятность "колбасы" на выходе в критической ситуации...если есть отсутствие пропусков между роликами, то датчик удара (мгновенное сохранение информации) тоже можно похе..ть

-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
с ВР-ом определился, жду $$$$ когда выплатят, у нас задержки по деньгам, второй меся не платят денежное довольствие...Зато у Путина на докладе министр обороны - " ВСЕ В НОРМЕ"!!! Вот и ждем той нормы..кидают нас - армию..!!! по Кольскому полуострову только 4500 военных не получили или получили по старому..

-
- Ветеран клуба
а какой? военная тайна?voingora писал(а):с ВР-ом определился, ...

ты нам по-секрету...
а мы уж обсудим, и ... объясним почему ты не прав

-
- Опытный
- Контактная информация:
d95Видеорегистратор BlackBox-23 или Видеорегистратор BlackBox-22

-
- Ветеран клуба
по мне, так оба хороши, почти близнецы. у того, который дешевле, маскировка получше.voingora писал(а):d95Видеорегистратор BlackBox-23 или Видеорегистратор BlackBox-22![]()
-
- Опытный
- Контактная информация:
d95 а мне по дизайну понравился
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Брал на другом форуме вот такой,http://www.youtube.com/watch?v=jnuZM9mZ ... r_embedded
Работой и качеством доволен,мужики пишут что и в -25 оставляли в машине,работат.Да и цена приемлемая.
Работой и качеством доволен,мужики пишут что и в -25 оставляли в машине,работат.Да и цена приемлемая.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Верно. Цепляешь рядом с зеркалом, а объектив - ровно посредине. И его не видно будет.d95 писал(а):который дешевле, маскировка получше.