Не спорь, я чувствую тут похлеще чем с рэдкэрротxryst писал(а):Чушь

Леха,хочу с тобой не согласиться.Есть у нас на дорогах "гребенки"и вот когда попадаешь на них,машину кидает,а почему ?по разному работают амортизаторы...спорь или нет ,но меня не переубедишьxryst писал(а):Ну ка и расскажи в чём тут безопастность???
Вот проехал я, допустим, 10.000 км. Из-за брака вышел из строя левый аморт, правый абсолютно цел и здоров, зачем менять пару??? оставшийся целый куда деть??? какие такие страсти начнут происходить с авто???Drjunja67 писал(а):желательно менять парой
А почему ты думаешь ,что второй следом не потухнет?Если один сдох,может партия бракованая?Ну вас с Лехой не переубедить(лихие парни)Дай Бог,чтоб у вас, все будет пучком!Просто иногда смотрю на аварии,репу чешут товарищи и ломают головы :" а почему так случилось?"maxdamage писал(а):Вот проехал я, допустим, 10.000 км. Из-за брака вышел из строя левый аморт, правый абсолютно цел и здоров, зачем менять пару??? оставшийся целый куда деть??? какие такие страсти начнут происходить с авто??
Да не лихие мы парни, вполне себе адекватные!Drjunja67 писал(а):лихие парни
Ну как потухнет так и поменяю ё-мое!Drjunja67 писал(а):А почему ты думаешь ,что второй следом не потухнет?
А мне знакомый сказал, что лучше "коней" ничего нет. Ну кроме специальных спортивных, комплект которых стоит полпикасса. Правда, есть у Бильштайна что-то ещё. Я вот тоже хотел бы поставить пожёстче, чтоб такой поперечной раскачки не было и одновременно комфорта добавилось. Вроде бы у "КОНЕЙ" есть аммо на нашу машинку. Судя по экзисту к нам подходят амортизаторы от Пежо 207. Только мне не очень понятно, почему верхнее крепление задних аммо не такое как у наших. Может там набалдашник навинчивается?Виталий писал(а): Мне знакомый сказал, что Koni "мягко" говоря не очень.
Я тоже это проходил, останусь при своём мнении...Drjunja67 писал(а):Я это уже проходил и амортизаторы желательно менять парой.
У меня не из-за брака вышел к примеру... При полной загрузке влетел в ямину в отпуске... Пробег небольшой, цена на амортизатор по тому времени была 3333 руб. за оригинал, аналог чуть дешевле... Зачем менять парой, если он умер не от рабочего состояния или давности срока, или пробега и т.п., а из-за перегрузки и ямы???maxdamage писал(а):Вот проехал я, допустим, 10.000 км. Из-за брака вышел из строя левый аморт, правый абсолютно цел и здоров, зачем менять пару???
У меня же не потух...Drjunja67 писал(а):А почему ты думаешь ,что второй следом не потухнет?
maxdamage писал(а):Да не лихие мы парни, вполне себе адекватные!
Попробуйте сами перечитать... Вы тоже теорией занимаетесь?Euthyne писал(а):попробуйте статью 2-3 раза перечитать может тогда дойдет..
Не надо мне ля-ля и про статистику...Euthyne писал(а):есть такая статистика
Ну не только... Если бы было реально не безопастно - не ставил бы поштучно!vikozr писал(а):у других повышенные требования к максимальной экономии...