таки оно ЛИПНЕТ КО ВСЕМУ!!!Юниан писал(а):А из чего это следует? На снимке идеально гладкая поверхность.d95 писал(а): липнить ко всЯму!
проверено.
только врядли применимо для ВР - потряхивает в движении
таки оно ЛИПНЕТ КО ВСЕМУ!!!Юниан писал(а):А из чего это следует? На снимке идеально гладкая поверхность.d95 писал(а): липнить ко всЯму!
тож такую смотрелKozun писал(а):d95, а я, вот такую штуковину заказал: http://www.neoline.ru/products/index.php?sID=6&ID=116
В "моем" магазине он уже есть, но ещё не тестирован_DriveR_ писал(а):Что скажут владельцы неолайн?
Я пока еще не разбирал плафон, но хочу уточнить, плата помещается в сам плафон или рядом, где индикация о ремнях безопасности?kiv_spb писал(а):У меня легко влез, плату вытащил и обмотал изолентой. Там еще места полно осталось.Юниан писал(а):Шибко напрягает блок питания для ВР. Чтобы его засунуть в плафон, нужно поизгаляться....
Ну поскольку в протоколе GPS координаты не указываются, то и подтверждать их на видео я думаю не обязательно. Да и прописанная величина скорости может сыграть наоборот. А вот обстоятельства ситуации будут отражены и это будет в помощь (кому-нибудьJerard писал(а):нужен-ли GPS в регистраторе или нет?
качество максимальное. EV это экспозиция вроде?d95 писал(а):в настройках с качеством и с EV
Привет ВиктОрPetrovich писал(а):Che, Саня, привет) На мой взгляд, телевизионный- качество вполне нормальное. Не приличное, а именно нормальное. Дневная съёмка в дождь сделана, да ещё в сумерки... Очень сложно по свету снимать всегда в сумерки... Вечером- тем более- можешь посмотреть на профессиональные съёмки всякие ночные- в принципе картинка будет похожей)Разница будет по детализации и шумам... А так- вполне прилично, не расстраивайся) Всё дело в размере самой матрицы- там она такая маленькая, что сигнал много раз проходит процесс сжатия-развёртки. Хорошо, что сейчас цифра и потери минимальные- при аналоге на выходе вообще ноль был бы...
С экспозицией поэкспериментирую.Посмотрим, что будет в хорошую погоду. Может я слишком привередливыйPetrovich писал(а):Что, какое качество ты от него требуешь?