Саш! А фото? Чтобы убедиться, что "более цивильно и безопасно"....Che писал(а):.В итоге получилось еще лучше- плата находится в корпусе зарядки, что куда более цивильно и безопасно, чем предыдущее решение

Саш! А фото? Чтобы убедиться, что "более цивильно и безопасно"....Che писал(а):.В итоге получилось еще лучше- плата находится в корпусе зарядки, что куда более цивильно и безопасно, чем предыдущее решение
Завтра сделаюЮниан писал(а):Саш! А фото? Чтобы убедиться, что "более цивильно и безопасно"....
Александр, на днях поступил практически так же, только не стал перепаивать провода, а просто наростил, соединив клеммами с зажимом, благо места над плафоном "ну просто завались", а от корпуса отрезал ту часть, которая в прикуриватель должна вставляться И сделал еще одну ерунду: корпус обмотал вискозной салфеткой, которую закрепил дополнительно изолентой - чтобы не бренчал пластик над головойChe писал(а):плата находится в корпусе зарядки
Тоже каркам?Badman писал(а):не стал перепаивать провода, а просто наростил, соединив клеммами с зажимом
Так я родную запорол.А эта подходит как родная, даже лучше=)PAVlin писал(а):А это зачем?
Пожалуй. И обзор нормальный и скорость видна. Кстати и картинка по сравнению с первыми, отличная. Какие у тебя настройки? И какая прошивка? С 5.0 у меня шли розовые тона, а после установки 5.1 пошла желтизна.Che писал(а):Пожалуй самое оптимальное решение
ПРошивку поменял на 5.1, настройки все стандартные, кроме резкости - стоит жесткая.С прошивкой 5.1 при мягкой контрастности очень сильная желтизна.Со стандартной и жесткой нормально все,ну может слегка желтит.влад писал(а):Пожалуй. И обзор нормальный и скорость видна. Кстати и картинка по сравнению с первыми, отличная. Какие у тебя настройки? И какая прошивка? С 5.0 у меня шли розовые тона, а после установки 5.1 пошла желтизна.
Ты с компа смотрел или с ноута?На моем нетбуке видео тормозит оооочень сильно и звук опережает картинку.maxdamage писал(а):Картинка рывками идет как-то
C нетбука , но любое другое видео в ХД воспроизводит на отличноChe писал(а):Ты с компа смотрел или с ноута?
あなたは日本語を話せますか?Mosfet писал(а):Во чо нарыл. Стоит очень дёшево. Вопрос - как привезти?