Непрочитанное сообщение
m61-61 » 20 окт 2010, 12:19
я выбрал пикаса по нескольким причинам.
во-первых, ну крайне оригинальный кузов и дизайнерское решение
во-вторых, крайне вместительный салон и много света
в-третьих, безумно оригинальные и, с покупкой понял ,что крайне удобное расположение приборов и всякой всячины для информативности, т.е. эргономика
в-четвертых, что бы кто ни говорил, но довольно удачный и тяговитый мотор, даже 1,4, мне очень нравится
в-пятых, отличный аккустический комфорт, такой шумкой могут гордится и машины, которые в разы дороже, это факт
в-шестых, довольно хорошая управляемость и удачная подвеска, а то что где то что то бухает, это ,пардон, наши дороги, для того ,чтобы ехать по ним как на танке, нужно на танк и пересесть
перечислять можно еще долго, но это машина, которая если зацепила, то не отпустит. и еще один критерий выбора - я взял допустим комфорт с 1,4 и допами типа климата, попогрея и т.п. у нас за наши деньги в машинах ну просто до хрена всего! возьмите конфигуратор какой нибудь другой марки и впердольте туда все, что у вас есть в пикасе - получите сумму тыс на 100-150 выше. вот так! поздравляю всех одноклубней с отличным выбором!
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз,когда будешь падать вниз.
©О.Озборн