Прокатился в выходные по следующему маршруту
Москва-Владимир-Иваново-Кострома-Буй-Любим-Пречистое-Москва. Самое большое впечатление – это состояние дороги Кострома-Буй. Отмечу, что этот стокилометровый отрезок – единственная дорога, которая связывает областной и районный центры. Есть ещё дорога через Галич, но она примерно в два раза длиннее.
Видерегистратор я ещё и не купил, поэтому придется рассказывать словами. Хуже, чем эта дорога, я пока не видел) . Первые две трети пути от Костромы до Сусанино еще можно местами назвать дорогой, но последнюю треть дорогой назвать нельзя никак. Сплошные ямы, которые приходится преодолевать змейкой. Причем, их все рано не объедешь и, поэтому основная цель – выбрать яму поменьше. Выматывает страшно.
В итоге 100 км были преодолены за три с половиной часа. Столь высокая средняя скорость получилась за счет довольно сносных отрезков в начале пути.
Думаю, что поляки должны поставить памятник своим гражданам, которые так и не нашли Михаила Романова, и, таким образом, спасли Польшу от завоевания России).
Я постоянно ругаю М9, но теперь с полной ответственностью заявляю, что М9 – это автобан по сравнению с этой дорогой))
Здесь, кстати, есть кино
http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3 ... 152089103/