Меня "Калина"3,5 года катала без  поломок.За такие деньги, даже очень ничего "Гранта".
  Меня "Калина"3,5 года катала без  поломок.За такие деньги, даже очень ничего "Гранта". 

Обидно, но факт!Юниан писал(а):...Весь автопром - это тренажёр такой ?

Ни чего подобного! Не "пока молодой владелец", а пока удовлетворяют возможности тюнинга. А потом пытаются ходовые огни присобачить, фильтры-нулевики, гирлянды китайские на С3РюPetrovich писал(а):Весь НАШ автопром- тренажер, только уточню- пока молодой владелец...

У меня тоже была семёрка, брал с салона, через месяц один шумахер въехал в переднее крыло, вмятина небольшая а краска слезла с пол крыла, на грунтовку и намёка не было, а через год вся покрылась рыжими пятнами. Так что доверия к нашему автопрому пока нет и я не думаю что ГРАНТА будет лучше, если для того чтобы сделать её бюджетной сэкономили даже на шумоизоляции.pawlyxa писал(а):
Re: лада granta
Сообщение pawlyxa » 19 фев 2012, 22:48
Вы чего привязались к Ладе?
Нашей семерочке 5-й год, жена на ней каждый день на работу ездиет, не жалуется.

И что .нужно "вбухивать"миллиарды что бы сборщик затянул ,а не наживил хомут или болт?Руки то может и оттуда растут а вот голова....maxdamage писал(а): руки у наших людей тоже откуда надо растут,

И что ?... Тебя это успокаивает? Принадлежит дольщикам капитал вложенный и работающий, а машины собираются людьми и за зарплату.Blin-02 писал(а): теперь половина Лады Рено_Ниссан принадлежит.
 На сервисе мастера глаза выпучивали: КАК (?) "родные" детали отходили столько лет, без намёка на замену? Маслосъёмные колпачки "родные" стояли !
  На сервисе мастера глаза выпучивали: КАК (?) "родные" детали отходили столько лет, без намёка на замену? Маслосъёмные колпачки "родные" стояли !  
  , один хрен будет сплошной перманентный ремонт !....
 , один хрен будет сплошной перманентный ремонт !....
Несколько опрометчиво, я так думаю...Jerard писал(а):Я, например, твердо убежден, что он (пока еще) лучше китайского.
 Учите китайский, господа!
 Учите китайский, господа!  

Успокаивает) Потому что я три года на французском Логане откаталЮниан писал(а):И что ?... Тебя это успокаивает?Blin-02 писал(а): теперь половина Лады Рено_Ниссан принадлежит.

Там им и место, наши машины собирать!
  Там им и место, наши машины собирать!