А от правильного пива его быть не может! Но это уже другая ТЕМА.
У меня до 40 лет даже намёка на живот не было ! Порода: "гончий пёс" !Kozun писал(а):Видимо, брюхо после сорока - это первичный половой признак!
Тема быстро свАливается во флуд. Сам лет до 35 был как спичка. Где-то в 35 поменял место жительства, развелся, новая работа, две работы, физическая, беготня по городу,..... Стало "переть".Юниан писал(а):У меня до 40 лет даже намёка на живот не было ! Порода: "гончий пёс" !Kozun писал(а):Видимо, брюхо после сорока - это первичный половой признак!А вот после сорока, его уже ничем удержать было нельзя - теперь спереди "рюкзак" и шибко этим огорчён...
Мало кого из тех, кому сейчас под 30, минует чаша сия.
Аккуратно перевёл диспут в нужное русло.Снег писал(а):Годика три с супругой купили пару велосипедов
Дык... не первый год по форумам...Юниан писал(а):Аккуратно перевёл диспут в нужное русло.Снег писал(а):Годика три с супругой купили пару велосипедов![]()
![]()
Су-у-у-у-ки-и-ии-и !Anthony писал(а): Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
Да и спущенные покрышки меньше пострадают...додёнок-захватитель писал(а): пожалуй я пока не буду свой приводить в чувство с такими ценами...
Роман, а ты камеры в воде проверял? Чудес не бывает! Вытащи камеру из покрышки, накачай хорошенько (без фанатизма) и в ванну с водой опусти. Наверняка по струйке пузырьков выявишь причину утечки воздуха. Наиболее вероятное место - швы камеры (может треснуть от времени) или район приварки ниппеля (тоже в швах).додёнок-захватитель писал(а):Хотел поднастроить своего двуколёсного друга.....разобрал-помыл-собрал,и о вело бог,всё работаета по итогу стоит со спущенными колёсами(по неизвестной мне причине)
камеры новые, нипеля не травят, покрышки изнутри проверил на стёклышки и гвоздики....хоть головой об стену бейся
-спускают и всё