Кто сколько отдал за ТО
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Re: Кто сколько отдал за ТО
Вот ещё один документ - список работ, выполненных во время ТО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: GEELY COOLRAI 2021 177л.с.робот 2х сцепленишный
Я сегодня проходил ТО1(20000),по факту пробег 20941 претензий к перебегу не было.Отдал 6271,75р.,хотя выставляли по телефону 6700.Расходники ОД.По акции дали безвозмездно 5л омывайки. На вопрос, есть ли какие то пожелания,просил посмотреть стойки стабилизаторов. На холодной машине справа грохала подвеска на гребёнке из льда. Оказалось, что все колеса перекачены 2,7.Устранили,посмотрим будет ли тише.
Да зашел в салон поинтересоваться ценами на С3Р ,скидка 20000 .Мужчина на вид лет 60 оформлял в пользование черный комфорт с роботом 709000,говорит выбирал между кашкаем и С3Р, я ему сказал, что он не пожалеет.
Да зашел в салон поинтересоваться ценами на С3Р ,скидка 20000 .Мужчина на вид лет 60 оформлял в пользование черный комфорт с роботом 709000,говорит выбирал между кашкаем и С3Р, я ему сказал, что он не пожалеет.
Ваз 21061 1996г.в.~~vw passat B3 1993г.в.~~audi avant A4 2000г.в.~~с3 pikasso 2011г.в.
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
В общем сделал я ТО3.
Наш ОД в Мурманска закрывается, и теперь там Сузуки, но пока до обслуживают нас "ситроеноводов".
Приняли машину, первый раз за все время обслуживания у Мурманского ОД, помыли кузов и двигатель.
Решил пойти в рем.зону, т.к идти мне больше некуда было
...
Мастер, оказался молодой парень, пока я смотрел машину на подъемнике, а он защиту снимал, к нему за советами все подряд обращались.. Как оказалось он с Финляндии 5 лет работал в компании Toyota, сейчас в России, что бы продлить паспорт и обратно, имеет европейское образование. Но грамотный , в последствие я был удивлен.
Поменяли, мне термостат, а антифриза нет! Поехал в магазин купил.!! При осмотре обнаружилось , что и ремень приводов нуждается в скорейшей замене, в наличии нет!!! Поехал купил!!! ОД все комплектующие и зап.части отправили в питер обратно...в связи с закрытием сервиса. Короче скидка капала.
Прокачали тормоза, заменили тормозуху, отдали почти литр мне. Когда все работы закончились , мастер мне показал ,что есть подтеки из под датчика уровня масла...поставил на контроль. Крепление абсорбера
пломано, прихватили на хомуты, т.к. менять только с баком
Остался более или менее доволен. Обошлось мне все вместе с противотуманками
13800 р. ( сюда же входят и мои покупки ремня и антифриза.
Наш ОД в Мурманска закрывается, и теперь там Сузуки, но пока до обслуживают нас "ситроеноводов".
Приняли машину, первый раз за все время обслуживания у Мурманского ОД, помыли кузов и двигатель.
Решил пойти в рем.зону, т.к идти мне больше некуда было

Мастер, оказался молодой парень, пока я смотрел машину на подъемнике, а он защиту снимал, к нему за советами все подряд обращались.. Как оказалось он с Финляндии 5 лет работал в компании Toyota, сейчас в России, что бы продлить паспорт и обратно, имеет европейское образование. Но грамотный , в последствие я был удивлен.
Поменяли, мне термостат, а антифриза нет! Поехал в магазин купил.!! При осмотре обнаружилось , что и ремень приводов нуждается в скорейшей замене, в наличии нет!!! Поехал купил!!! ОД все комплектующие и зап.части отправили в питер обратно...в связи с закрытием сервиса. Короче скидка капала.
Прокачали тормоза, заменили тормозуху, отдали почти литр мне. Когда все работы закончились , мастер мне показал ,что есть подтеки из под датчика уровня масла...поставил на контроль. Крепление абсорбера
пломано, прихватили на хомуты, т.к. менять только с баком

Остался более или менее доволен. Обошлось мне все вместе с противотуманками
13800 р. ( сюда же входят и мои покупки ремня и антифриза.
-
- Ветеран клуба
- Машина: C4 Picasso 2014, e-Hdi, РКПП, белый Tendance
- Контактная информация:
Вот и я прошёл первое ТО в Альва моторс в Отрадном. Записался за пару дней на утро, в неадежде использовать хотя бы вторую половину дня. Опоздал чутка, приехал не к 8-40, а к 9-ти. Машину взяли в работу только в 10. За мойку попросили 300 рублей, но это только снаружи помыть. Предложили помыть с ковриками за 600 р. Согласился, очень уж чумазая машина была. Посмотрели по компьютеру, на моё авто две отзывных компании - термостат и ЕСП. У меня с этим проблем за год эксплуатации не было, но пусть делают, раз положено. Я попросил проверить задний дворник - моторчик по ходу открутился и болтался как хотел. Обещали проверить. К работе приступили часов в 11 или даже чуть позже - мне на телевизоре хорошо видно автомобиль было из комнаты отдыха. В процессе работы ко мне пришёл мастер и сообщил, что передние колодки изношены на 90%. Я говорю, ну чё, меняйте. Ковырялись неспешно до 16-30. Уехал от них в пять вечера. День пропал, ессно. Сделали всё нормально, вроде, старые запчасти положили в пакете в багажник. На счёт 90% износа это был гон, конечно: я бы на этих колодках до следующей замены масла доездил. А может и нет. Моторчик стеклоочистителя прикрутили, как просил, но щётку поставили кривовато. Залили новую прошивку. Стал чуть иначе работать свет и вентиляция салона. Хуже-лучше - не знаю, пожалуй, удобнее. Из минусов - либо хреновый салонный фильтр влепили, либо поставили его криво - все запахи с улицы лезут в машину, раньше такого не было. В остальном без претензий. Антифриз долили, правда, не задаром. На круг вышло 15500 рублей за все удовольствия. Немного неожиданно, я рассчитывал потратить 7-8 т.р., ну да ладно. Но вот с салонным фильтром я им позвоню после нового года, не нравится мне эта фигня.
С уважением, Сергей.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Сегодня прошел ТО3 ( 37 тк), скан позже выложу, вышло немало - 18 тыщ, с заменой колодок и свечей. Колодки что-то негуманно стоят. Заодно сделали ГТО за 900р, правда придется еще подъехать за диагн. картой после праздников, что-то не срослось сегодня.
Свечи с виду поработали бы еще тыщ 50

Свечи с виду поработали бы еще тыщ 50

Последний раз редактировалось kiv_spb 07 янв 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Тема промодерирована.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Всего лишь замена масла, и 4900, из них 520 литр антифриза, да и такИ нормочас у нас 1700 руб.Phoebe писал(а):ТО - замена масла, отдал почти 3000 руб

-
- Ветеран клуба
- Машина: Был c3 picasso, AMT Exclusive,Outlander3
прошел 1 ТО на Камчатской 5 СПб (Центр Лиговский). Отдал ключи от машины в 9:50 (сказали 2-2.5 часа), забрал в 14:40 (ужас!).
Ну вот цена :
Ну вот цена :
-
- Участник
- Реальное имя: Константин
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП Confort
Итак, ТО-2, 40000 км, Оренбург, Каскад-Авто
Процедуры
Замена масла (масло моё - 1200 р)
Замена свечей
Замена воздушного фильтра
Замена масляного фильтра
Помывка
Итого: 6300 + моё масло 1200
Из этого около 3000 руб отдал за ЖОПА/ЧАСЫ. Офигели.
Думаю отказаться от ТО. При чем меня ПРОСТО убил механик. Залез под машину. Увидел вмятину на резонаторе глушителя и сказал: Ууууу, а как ты так умудрился стукнуть катализатор? Я долго думал и смотрел (может быть я не понимаю в машине), а потом допёрло... Реально, если их не пинать, то ФИГ что они там сами сделают. Ему даже свечи принесли, а он чуть не забыл их поменять. Я ВАЛЯЮСЬ!!!!
Времени потрачено (без помывки) 1 час 30 минут
Помывка около получаса шла - тормоза ))))
ЗЫ. При подъёме бибики были видны масляные подтёки и размывы под КАРТЕРОМ. Как сказал механдос: щас я ПРОМОЮ, чрез тысячу заедь на яму и посмотри. Если подтекает, то сальнику кранты. (он имел ввиду сальник полуоси привода (левого)). Просмотрите у себя, что-то меня пугает такой малый киллометраж...
Процедуры
Замена масла (масло моё - 1200 р)
Замена свечей
Замена воздушного фильтра
Замена масляного фильтра
Помывка
Итого: 6300 + моё масло 1200
Из этого около 3000 руб отдал за ЖОПА/ЧАСЫ. Офигели.
Думаю отказаться от ТО. При чем меня ПРОСТО убил механик. Залез под машину. Увидел вмятину на резонаторе глушителя и сказал: Ууууу, а как ты так умудрился стукнуть катализатор? Я долго думал и смотрел (может быть я не понимаю в машине), а потом допёрло... Реально, если их не пинать, то ФИГ что они там сами сделают. Ему даже свечи принесли, а он чуть не забыл их поменять. Я ВАЛЯЮСЬ!!!!
Времени потрачено (без помывки) 1 час 30 минут
Помывка около получаса шла - тормоза ))))
ЗЫ. При подъёме бибики были видны масляные подтёки и размывы под КАРТЕРОМ. Как сказал механдос: щас я ПРОМОЮ, чрез тысячу заедь на яму и посмотри. Если подтекает, то сальнику кранты. (он имел ввиду сальник полуоси привода (левого)). Просмотрите у себя, что-то меня пугает такой малый киллометраж...
No comments...
-
- Новичок
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с., МКПП Confort
Вчера прошел ТО-2 на Жукова, 82 в Питере.
Содрали 8484 рубчиков. И заменили по гарантии кабель массы, косу электричекую и термостат.
Обслуживание кстати не понравилось
.
Содрали 8484 рубчиков. И заменили по гарантии кабель массы, косу электричекую и термостат.
Обслуживание кстати не понравилось

-
- Проба пера
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 picasso витамин, 2011, 95л.с. МКПП
Официальный сервис "Ситроен" в Курске, 1-е ТО. 1 час 55 минут. 5300 руб.