Ваша операционная система?
-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Picasso 115 л.с., МКПП confort/WV Tiguan 2,0
Re: Ваша операционная система?
Был виндовый компьютер, приобрел i Mac. Есть желание сделать домашнюю сеть с общим доступом к файлам на Time Capsula. Нужен доступ с планшета на андрюше. Может быть у кого есть информация: как это можно сделать, какие программы нужны для планшета?
-
- Человек из стали
- Реальное имя: Cергей Cергеевич
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. Classique золотистый
Где WINDOWS 8?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И можно писать про 9!))
Серия утечек информации из корпорации Microsoft свидетельствует о том, что Windows 9 носит кодовое имя Threshold, о котором в частности недавно упоминал исполнительный вице-президент Microsoft, Терри Майрсон в служебном письме об объединенной операционной системе. Из письма также следует, что проект Threshold объединит платформы компании Microsoft в начале 2015 года. Объединение коснется платформ Xbox One, Windows и Windows Phone. Хочется также напомнить, мы уже говорили ранее, что Microsoft во всю работает над единым магазином приложений для всех своих платформ.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И можно писать про 9!))
Серия утечек информации из корпорации Microsoft свидетельствует о том, что Windows 9 носит кодовое имя Threshold, о котором в частности недавно упоминал исполнительный вице-президент Microsoft, Терри Майрсон в служебном письме об объединенной операционной системе. Из письма также следует, что проект Threshold объединит платформы компании Microsoft в начале 2015 года. Объединение коснется платформ Xbox One, Windows и Windows Phone. Хочется также напомнить, мы уже говорили ранее, что Microsoft во всю работает над единым магазином приложений для всех своих платформ.

Водитель — самый главный узел машины.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Винда, аймак, андрюша.... Непонятно, кого с кем соединить хотитеDAShir писал(а):Был виндовый компьютер, приобрел i Mac. Есть желание сделать домашнюю сеть с общим доступом к файлам на Time Capsula. Нужен доступ с планшета на андрюше. Может быть у кого есть информация: как это можно сделать, какие программы нужны для планшета?

Неприличными словами не выражаться!
-
- Участник
- Реальное имя: свящ. Сергий
- Машина: был C3P, а теперь VW Tiguan II
Я знаю! Я знаю!DAShir писал(а): приобрел i Mac. Есть желание сделать домашнюю сеть с общим доступом к файлам на Time Capsula. Нужен доступ с планшета на андрюше. Может быть у кого есть информация: как это можно сделать

-
- Участник
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Picasso 115 л.с., МКПП confort/WV Tiguan 2,0
не, за деньги любой сможет. Попробуй без них
. Меня планшет на андрюше пока полностью устраивает.
Я задачу одщего доступа к файлам решил. Поставил на него ES Проводник. Сетевой диск на тайм капсуле читается на раз. Может, кому пригодится.
To anbel: соединить на период перехода хочется все со всем. После перехода виндового компьютера не будет.

Я задачу одщего доступа к файлам решил. Поставил на него ES Проводник. Сетевой диск на тайм капсуле читается на раз. Может, кому пригодится.
To anbel: соединить на период перехода хочется все со всем. После перехода виндового компьютера не будет.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Опель Антара 2,2 л. дизель
Значит, всё получилось?DAShir писал(а):Я задачу одщего доступа к файлам решил.

Неприличными словами не выражаться!
-
- Главный по тарелочкам
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 picasso, 2013, РКПП Exclusive
+1sstor писал(а):Я знаю! Я знаю!DAShir писал(а): приобрел i Mac. Есть желание сделать домашнюю сеть с общим доступом к файлам на Time Capsula. Нужен доступ с планшета на андрюше. Может быть у кого есть информация: как это можно сделатьКупите iPad и будет щястя...

-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Купил Ноут HP с установленной Windows 8 и кучей софта от производителя, изначально отношение к этой винде было негативное, поэтому после покупки решил всё снести и поставить 7ку. Но почитал инет как это сделать и какие последствия меня могут поджидать, и решил что надо эту систему - простить, понять и полюбить. И вот спустя пару недель я привык к ней, а главное я остался обладателем кучи официального софта
.

Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
А какие последствия могут ожидать ? Несколько штук людям переделал, и всё работает._DriveR_ писал(а):какие последствия меня могут поджидать
Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека
-
- Главный по тарелочкам
Нафига?! 8.1 быстрее, лучше, а главное на порядок удобнее 7!
А какой там великолепный поиск!
Семерка переняла лучшее от мак оси, а восьмерка даже кое в чем ее переплевывает!
А какой там великолепный поиск!
Семерка переняла лучшее от мак оси, а восьмерка даже кое в чем ее переплевывает!
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Владимир
- Машина: С3 picasso, 2012, 114л.с., РКПП, Exclusive
Какой?zoran писал(а):А какой там великолепный поиск!
Я не ёрничаю, спрашиваю серьёзно, с целью научиться.. Какой поиск вы используете в этой ОС и считаете его хорошим? Я то по старинке пользуюсь поиском через Яндекс...

-
- Участник
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3 picasso,2013,115л.с.,ркпп,exclusive,белый перл
Могут возникнуть проблемы с драйверами, либо вообще система не встанет. Хотя я думаю, что больше меня остановило желание впервые воспользоваться полностью готовым официальным продуктом.RA0AQB писал(а):А какие последствия могут ожидать ? Несколько штук людям переделал, и всё работает._DriveR_ писал(а):какие последствия меня могут поджидать
Клубимся потихоньку- АЗЛК клуб, Крайслер клуб, Логан клуб, 
Клубная карта N54

Клубная карта N54
-
- Главный по тарелочкам
Снег я имел ввиду поиск внутри компьютера.
Теперь не надо знать и помнить что где лежит! Достаточно начать набирать название, находясь на плиточном интерфейсе, и вуаля!
Причем поск удобным стал именно в 8.1, теперь не важно что искать: файлы, настройки, приложения...
Теперь не надо знать и помнить что где лежит! Достаточно начать набирать название, находясь на плиточном интерфейсе, и вуаля!
Причем поск удобным стал именно в 8.1, теперь не важно что искать: файлы, настройки, приложения...
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
zoran писал(а):Достаточно начать набирать название, находясь на плиточном интерфейсе, и вуаля!
Да! Эта функция очень замечательно реализована в Мак ОС, а теперь и в винде это есть. Все запускаю через поиск.zoran писал(а):Причем поск удобным стал именно в 8.1, теперь не важно что искать: файлы, настройки, приложения...