Извините, а что Вы скажете по шерхану, я так понимаю не очень любимому в народе, но как оказалось по словам официалов в Н.Н. рекомендованную ситроеном, который они всем и навяливают в качестве допа.ПрестижАвто писал(а):А у вас к сожалению и вариантов больше практически и нет
Установка сигнализации.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: V
- Машина: C3 picasso, 2012, 95л.с. МКПП Classique;
Re: C3 Пикас- установка сигнализации
-
- Партнер клуба
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: исключительно спорткары
- Контактная информация:
Valerian
я считаю, что установка подобной системы в автомобиль - крайне безответственное мероприятие и посоветовал бы вообще ничего в машину не ставить, поскольку в этом случае она будет лучше защищена, чем с такой "дыркой" в обороне. Вы по сути отдаете под управление этой системы автомобиль, а она откроет дверь даже самому простому кодграбберу.
То, что Ситроен "рекомендует" ставить именно Шерхан я считаю коммерческим преступлением. Всем понятно, что откаты "рулят", но надо знать меру и иметь совесть. Весь этот абзац очень имхо и не выражает мнение компании.
я считаю, что установка подобной системы в автомобиль - крайне безответственное мероприятие и посоветовал бы вообще ничего в машину не ставить, поскольку в этом случае она будет лучше защищена, чем с такой "дыркой" в обороне. Вы по сути отдаете под управление этой системы автомобиль, а она откроет дверь даже самому простому кодграбберу.
То, что Ситроен "рекомендует" ставить именно Шерхан я считаю коммерческим преступлением. Всем понятно, что откаты "рулят", но надо знать меру и иметь совесть. Весь этот абзац очень имхо и не выражает мнение компании.
Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique+кондей
Valerian
Если не хотите, придя в машину из Ашана (Леруа Мерлен, Косторама, МедиаМаркт- нужное подчеркнуть), увидеть, что у вас в салоне нет ничего, и при том машина закрыта- то ставте. Пандора, СтарЛайн - не взламываются. Есть еще и другие, но я не помню названий.
По моему мнению, для Ситро самое то- это Пандора ( с КАНом которая).
А ШерХан впаривают все ОД Ситро, видимо у них приказ такой сверху, а там куплено все....
Все вышенаписанное - мое ИМХО
ЗЫ. ПрестижАвто опередил...
Как с языка снял 
Если не хотите, придя в машину из Ашана (Леруа Мерлен, Косторама, МедиаМаркт- нужное подчеркнуть), увидеть, что у вас в салоне нет ничего, и при том машина закрыта- то ставте. Пандора, СтарЛайн - не взламываются. Есть еще и другие, но я не помню названий.
По моему мнению, для Ситро самое то- это Пандора ( с КАНом которая).
А ШерХан впаривают все ОД Ситро, видимо у них приказ такой сверху, а там куплено все....
Все вышенаписанное - мое ИМХО
ЗЫ. ПрестижАвто опередил...

-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
+100500euromac писал(а):для Ситро самое то- это Пандора

-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Номер телефона нежелательно - у нас тут минибизнес развился - номера крадут и потом людям за выкуп отдают.ПрестижАвто писал(а):Для автозапуска можно поставить что-нибудь недорогое, типа Pandora 3290, либо что-то из Starline. А вот для вызова владельца лучше бумажку с телефоном оставлять под стеклом. Как бы не хорошо, когда по машине стучат разные люди.xcb писал(а):В основном две функции надо - Автозапуск (холодно у нас тут) и Вызов владельца (иногда встанешь и подопрешь когонибудь).
Полагаю все таки Старлайн B94 поставить. 17.500 с установкой. потому что аналог пандорский - на 5000 дороже.
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Потом напишите как прошло и при приемке проверьте все функции прямо по инструкции пользователя.xcb писал(а):Полагаю все таки Старлайн B94 поставить.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Не "взламывается" только КАСКО.euromac писал(а):Если не хотите, придя в машину из Ашана (Леруа Мерлен, Косторама, МедиаМаркт- нужное подчеркнуть), увидеть, что у вас в салоне нет ничего, и при том машина закрыта- то ставте. Пандора, СтарЛайн - не взламываются.

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Спасибо вам за ваше мнение, правда на мой взгляд несколько безаппеляционноеЮниан писал(а):Не "взламывается" только КАСКО. Остальное - раз плюнуть. Если вы хотите успокоить свою бЗдительность, то можно, конечно, потратить на это тысяч 15 руб, но от вскрытия это не спасёт.

+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Человек, уповающий на сигнализацию, остаётся беззащитен в случае угона/порчи/поджога и т.п. Угоняют любые машины, с сигнализацией и без неё.
Вопрос лишь в компенсации ущерба. При равных шансах на угон, я сделаю ставку на КАСКО, а не на сигнализацию.
Остальное - реклама "честного отъёма денег".
Вопрос лишь в компенсации ущерба. При равных шансах на угон, я сделаю ставку на КАСКО, а не на сигнализацию.
Остальное - реклама "честного отъёма денег".
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: V
- Машина: C3 picasso, 2012, 95л.с. МКПП Classique;
Уважаемый Престижавто, извините за назойливость, но тут не очень много профи и спросить то больше некого.ПрестижАвто писал(а):Есть еще один вариант: поставить снасала CAN модуль от того же TEC, а уже к нему по аналогу установить любую систему. Но... это не самое грамотное
Я так начал понимать после некоторого мониторинга темы, что у меня выбора то вообще нету, если делать все правильно. Сегодня общался с нашими офпредставителями старлайна, они даже не стали что то предлагать, а тупо сказали подъезжай, повтыкаем оборудование посмотрим что читается и только тогда что то может подберем, но не уверены. Как бы остается Пандора, но и тут никто гарантии не дает после наводящих вопросов да и дороговато честно говоря. Вот и возникает законный вопрос по отдельному всеядному кан модулю и уже потом что душе угодно. Вопрос-почему Вы считаете что этот путь не самый "грамотный"? Спасибо.
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Именно, что "не очень грамотный", но я не сказал "не возможный" или "очень плохой". Я принципиально против разного рода "гирлянд" из оборудования разных производителей. В данном случае мы забираем с can шины нормальную "цифру", которую потом "скармливаем" аналоговой системе по проводочкам. Да, можно, но надежность системы в целом страдает, это по любому компромисс с ограниченным функционалом. По проводам мы можем "увидеть" только самое главное, например двери и зажигание. Кроме того, обычно это заметно дороже в результате получается.Valerian писал(а):Вы считаете что этот путь не самый "грамотный"? Спасибо.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Новичок
- Реальное имя: Сергей
- Машина: CITROEN C3 Picasso Tendance (Обновлённый) VTi95
Здраствуйте!ПрестижАвто писал(а):Valerian
Я жду в ближайшее время С3 Пикассо и хочу поставить что-то с автозапуском, надёжное, но бюджетное. Что-то вроде Starline E90 (или Pandora LX3290). Ознакомился с ними по вашим комментариям на данном форуме и форуме Рено клаб (членом которого тоже являюсь). Не хочется ставить то, что предлагает салон и за такие деньги.
1. Как я могу получить у вас обещанную на данном форуме скидку 12%?
2. Сколько будет стоить сигнализация с установкой для данного автомобяля?
3. Сколько по времени займёт установка?
Спасибо.
-
- Гость
- Реальное имя: Алена
- Машина: c3, 2004, 1.4td
здравствуйте, вот загнала на установку вот этой сигнализации http://auto-chips.ru/avtosignalizacii/i ... -3210.html , подружка сказала что хорошая, вот и мне интересно не только ее мнение. спасибо.
-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
alenochka Правильно подружка сказала...хорошая ( сигнализация ) 

-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique+кондей
Хорошая, дальнейшее развитие 3100 (у меня такая, уже 2 года), при условии, что ее правильно установят.alenochka писал(а):хорошая
А то ведь могут и по аналогу подключить, а не по КАН-шине, а 3210, как и 3100, заточена именно под КАН.
Кстати, с наступлением холодов реализовал себе автозапуск. И надо то всего было 1 реле, да подключить 3 провода, да времени 2 часа. Все необходимое видит по КАН-шине: зажигание, тахометр, ручник, концевики дверей.
Чем больше я узнаю Ситро в плане электрики- тем больше я его люблю. У нас на зажигании всего три провода ( постоянный ПЛЮС, зажигание и стартер), да и те не силовые....