Непрочитанное сообщение
BIRYK » 15 дек 2012, 23:48
BIRYK » 15 дек 2012, 23:37
Приветствую всех обладателей ,, Сержанта"! Ну у нашего пикассика фирменный значок напоминает шеврон сержанта в армии РФ, вот мои друзья так и прозвали моего малыша. Мне понравилось. Возил он нас с женой целых 10 месяцев, пока я не направил его туда, где , по моему разумению, он должен был пройти. Удар пришелся по нижней подушке движка и она прожила недолго. Движок ушел вперед и вниз, уперся в защиту вентилятора, коробка зависла на первой скорости - шах и мат! Кино началось потом, долго объяснять, но уже четвертый месяц мне не могут поставить машинку на ремонт - никак не пришлют из Мскв нужную деталь! Кстати , кто брал Ситроен в Севертрансе ( Мурманск ), знайте, что Ситроен переехал в неизвестном направлении, а на его месте обживается Судзуки. А так машинкой я очень доволен, не спорткар конечно, но тянет исправно, разворот почти на месте исполняет, внутри она больше чем кажется снаружи, магнитола говенная, но основные функции выполняет исправно. Советую для зимы сразу запастись автозапуском. Плюсов явно больше чем минусов. Всех поздравляю с подступающим концом света, ну и традиционно - с наступающим Новым Годом! А куда он нахрен денется!? Удачи, счастья, здоровья, ни гвоздя, ни жезла на дороге! И не забывайте -ДДД!