Che Саша, приезжаешь к продавану, и говоришь, что созрел для покупки ВР, НО возьмешь только после "тест-драйва", чтобы чек не пробивали, вернешь завтра, если не понравится, оставляешь денежку и погнал тестировать. Я так, почти две недели гонял, задолбал их, но ничего, ребята попались доброжелательные и вменяемые, спасибо им. Особое внимание обрати на вечерне-ночную съемку. Те регистраторы, которые я тестировал (3-5 Мп, HD)-полный хлам, никакой критики не выдерживают. И лучше сразу определиться, рег. нужен с программным обеспечением, GSM, монитором или нет. Скажу сразу, что монитор нах не нужен, во- первых, ничего там не видно, а во-вторых, если доказывать в суде, кроме видео, все надо распечатывать на бумаге (возможно, покадрово, тогда с ПО-лучше), а если просто ментам показывать, то им достаточно того, что он у тебя, вообще, есть, т.е. у тебя есть видеодоки, поэтому, просто так с тобой бодаться не будут. Особо широкий угол обзора (свыше 120 градусов), тоже - нах, всё круглое становится, от 80 до 120-норма. Время, дата, скорость, координаты (если есть) не должны быть цветными (зеленые, красные-это стопудовая подделка из Китая), в принципе, ничего страшного, но им цена не более 2,5 тыс.(продают их до 5,5 тыс.) Ну, и, с количеством камер надо сразу определиться. Одна вперед, одна вперед-одна в салон, одна вперед, вторая выносная (можно на среднюю стойку, можно на заднее стекло). Что знаю, вкратце рассказал, будут вопросы, спрашивай. Чтобы потом "не было мучительно больно", лучше попробовать самому, или (на худой конец

), чтобы у продавцов были видеоролики, снятые этим ВР.