Видеорегистратор (опрос)
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Re: Видеорегистратор
Насколько знаю выносные камеры не дают разрешение выше 640х480, что-то не договаривают.
С двумя камерами есть неплохие корейские VISIONDRIVE 8000HD, но ценник небюджетный.
С двумя камерами есть неплохие корейские VISIONDRIVE 8000HD, но ценник небюджетный.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Дмитрий
- Машина: C3 Aircross, был С3P VTi95 Exclusive
у меня висит mobile-i fhd. вручную настройки не меняю, так ночью он сам ставит -1 , днем 0 или +1.Anthony писал(а):Жаль, что нет автокоррекции экспозиции в регистраторах... Она только немного корректируется. Но всё же приходится в тёмное время ставить примерно -½ …-1 EV, а днём +½ …+1 EV.
а проблема поиска рега на 4 стороны решается покупкой 4х регов!

Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями...
-
- Человек из стали
- Реальное имя: Cергей Cергеевич
- Машина: C3 picasso, 2011, 95л.с. Classique золотистый
Вот наглядное представление при попадании в объектив прямых солнечных лучей (Фото №2) и нет(Фото №1). Ночью еще проверить и все.... А так из минусов - только один, неудобное крепление (накручивать на держатель и регулировать каждый раз)Но 30 секунд потерянного времени для меня не критично. Разрешение HD 1280х720, угол 120 удобное ПО режим день/ночь. Ну и вот так он выглядит в автомобиле(Фото №3). В общем я доволен, за 3,79 карасей, лучше не нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Водитель — самый главный узел машины.
-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Свиду и по параметрам что-то похожее на Q2, практически можно закрепить на постоянку (прилепить на двухсторонний стотч вверх ногами без присоски, только с углом немного исхитриться). Я уже и проводку подключил к плафону, но все-равно достаточно громоздко выглядит.А тут и новый Q5 вышел, для нас думаю самое-то. Пока морозы проводку не переделывал, но вот как к примеру это выглядит у других -Badman писал(а):Mistery MDR-800HD
http://css.ffclub.ru/forum/uploads/gara ... 369489.jpg
Последний раз редактировалось kiv_spb 09 фев 2012, 13:09, всего редактировалось 3 раза.
-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
нет, в таком варианте крепления только по вертикали регулировка, но по горинтали вроде и не требуется.Qwelp писал(а):а у него камера поворачивается?
Вообще в комплекте 3 варианта крепления, обычное на присоске крути как хочешь, но так уже потеряются все компактные преимущества данной модели.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Разговор и так записывается, без поворотов/разворотов... А его (гаишника) морда лица запишется при остановке автомобиля.Qwelp писал(а):повернуть для записи разговоров с гаишниками...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Вадим
- Машина: Синий Exclusive на роботе 2012
Друзья, позвольте высказать свою точку зрения.
Во первых респект и уважуха тем у кого продвинутая машинка с GPS, определением скорости, кучей камер и прочими наворотами. Сам о такой втайне мечтаю, может когда и куплю.
Во вторых, а всем ли это нужно. На сегодняшний день имею навигатор Texet-511 с видеорегистратором.
Плюсы: если нужно ехать в столицу или на дальняк - цепляю на кронштейн и вперед (в столицу я без навигатора не катаюсь), если где-то по месту можно и не цеплять. Вполне достойное качество картинки (в т.ч. ночером). Вещь два в одном и цена 4490. Две карточки - одна на регистратор, вторая на устройство (можно смотреть видео. ехали с женой в Рязань - сотрели (я слушал) концерт Гарика Сукачева - не тормозит). Карточки на 4 Гига хватает часа на 3,5 - 4, пишет ролики по 3 минуты (старые стирает). Кстати, если нужно ролик сохранить, можно просто поменять карточки.
Минусы: угол 75 градусов, то есть начинает "видеть" не передние стойки, а углы капота (но если честно даже 180 градусов обзора в некоторых случаях может оказаться недостаточно). ночью снимает не как днем, но не намного хуже, чем девайсы за 10-12 т.р. Немного дергается по вертикали (видимо за счет того, что вес большой а крепление слабоватое), но не напрягает, так как дергается в основном после лежачих полицейских.
Выводы: кому не нужно суперкино с координатами, кто не хочет заморачиваться кучей проводов и креплений имейте в виду, что есть такие вещи как навигатор с видеорегистратором (Texet-511, 515, Treelogic TL-5014BGF и другие. кстати Трилоджик говорят по характеристикам регистратора вполне ГУД).
Во первых респект и уважуха тем у кого продвинутая машинка с GPS, определением скорости, кучей камер и прочими наворотами. Сам о такой втайне мечтаю, может когда и куплю.
Во вторых, а всем ли это нужно. На сегодняшний день имею навигатор Texet-511 с видеорегистратором.
Плюсы: если нужно ехать в столицу или на дальняк - цепляю на кронштейн и вперед (в столицу я без навигатора не катаюсь), если где-то по месту можно и не цеплять. Вполне достойное качество картинки (в т.ч. ночером). Вещь два в одном и цена 4490. Две карточки - одна на регистратор, вторая на устройство (можно смотреть видео. ехали с женой в Рязань - сотрели (я слушал) концерт Гарика Сукачева - не тормозит). Карточки на 4 Гига хватает часа на 3,5 - 4, пишет ролики по 3 минуты (старые стирает). Кстати, если нужно ролик сохранить, можно просто поменять карточки.
Минусы: угол 75 градусов, то есть начинает "видеть" не передние стойки, а углы капота (но если честно даже 180 градусов обзора в некоторых случаях может оказаться недостаточно). ночью снимает не как днем, но не намного хуже, чем девайсы за 10-12 т.р. Немного дергается по вертикали (видимо за счет того, что вес большой а крепление слабоватое), но не напрягает, так как дергается в основном после лежачих полицейских.
Выводы: кому не нужно суперкино с координатами, кто не хочет заморачиваться кучей проводов и креплений имейте в виду, что есть такие вещи как навигатор с видеорегистратором (Texet-511, 515, Treelogic TL-5014BGF и другие. кстати Трилоджик говорят по характеристикам регистратора вполне ГУД).
тише едешь - дольше будешь
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Ну вот - столько много понаписывали в теме - а я теперь выбрать вообще не могу. Хочу и видеорегистратор и GPS, в идеале GPS с видеорегистратором. Нашел вот такие варианты (Гармин с видеорегистратором в продаже не нашел да и цена наверное будет пипец-пипец):
Bellfort GVR56 Sigma http://www.mobilluck.com.ua/specs/gps/b ... 92217.html
Tenex 70E http://www.mobilluck.com.ua/specs/gps/b ... 92217.html
Globex GU61-VR http://fotomag.com.ua/globex-gu61-vr-(n ... .html#info
Было бы полезно послушать отзывы и советы пользователей девайсов такого типа с опытом.
Bellfort GVR56 Sigma http://www.mobilluck.com.ua/specs/gps/b ... 92217.html
Tenex 70E http://www.mobilluck.com.ua/specs/gps/b ... 92217.html
Globex GU61-VR http://fotomag.com.ua/globex-gu61-vr-(n ... .html#info
Было бы полезно послушать отзывы и советы пользователей девайсов такого типа с опытом.
-
- Авторитет
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Как правило в этих девайсах, дополнением является видеорегистратор, а значит камера с углом обзора 70-80 градусов, видео 640х480...
Не самые лучшие показатели

Последний раз редактировалось Nerpiks 16 фев 2012, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Гармин есть такой, Nuvi 2585 LTR, но цена действительно пипец-пипец ( 21 т.р. ) и параметры регистратора весьма слабенькие.ivanchika писал(а):Гармин с видеорегистратором в продаже не нашел да и цена наверное будет пипец-пипец
+1 Например есть такой ACV Q8 c Навителом, розница 5 т.р. приличный регистратор стоит дороже.Nerpiks писал(а):дополнением является видеорегистратор, а значит камера с углом обзора 70-80 градусов, видео 640х480...
Рекомендую присмотреться к новинке ACV Q5 c GPS.
-
- Авторитет
Ну это тот же каркам 5, странно что в одних описания пишут отсутствие у ACV Q5 внутренней памяти (это не гуд), в других, что она есть - 224 Мб, чему верить?kiv_spb писал(а):...Рекомендую присмотреться к новинке ACV Q5 c GPS.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Да, и еще, у него можно убрать индикацию скорости на экране и соответственно на записи?
Для меня палево записывать скорость.

-
- Участник
Так напишиAnthony писал(а):А почему никто не пишет про xdevice?

-
- Клубный филолог
- Реальное имя: Антон
- Машина: C3P, 2010, 115HP, MT, Exclusive, SW, Mativoire
ivanchika у меня просто беда с составлением обзоров
нет, у меня black box-18.

We are not just a moment in time...
-
- Участник
Не могу понять - стоит ли Каркам Q4 или Q4 Lite своих денег или нет?
Есть у кого-нибудь опыт использования или у знакомых может есть DOD F880LHD? Или других DOD?
Есть у кого-нибудь опыт использования или у знакомых может есть DOD F880LHD? Или других DOD?
-
- Авторитет
Скопировал с твоего поста название "Каркам Q4" вставил в поиск, вуаля, 38 стр. этой темы, сходи, посмотри, не ленись пользоваться поискомivanchika писал(а):Не могу понять - стоит ли Каркам Q4 или Q4 Lite своих денег или нет?