Складное сиденье спасет.2424 писал(а):Для меня неудобство одно, когда семьёй едем на юга старшему ребёнку не распрямить ноги когда спит.
Андрей, у тебя что, пробег в рублях меряется?Drjunja67 писал(а):У меня пробег 75 тыр
Дело в том, что пока дети втроем спят, я успеваю проехать чуть ли не пол пути.Юниан писал(а):Можно дверь багажника приоткрыть, когда "дитя" спит...
Нас пятеро.alol писал(а):Складное сиденье спасет.
Я правильно понимаю, дети спят на сложенных сиденьях как на большой кровати, вдоль движения? Не стрёмно? Ну там, резко тормознуть...2424 писал(а):Дело в том, что пока дети втроем спят, я успеваю проехать чуть ли не пол пути.Юниан писал(а):Можно дверь багажника приоткрыть, когда "дитя" спит...
Дмитрий. Вы уж меня простите, но у самого трое детей, и катаемся мы на дальняк, (правда с двумя) ходили Москва- Алма-Ата (8000км)И не разу мне в голову не приходило НЕ ПРЕСТЕГНУТЬ детей в кресле!!!!! Ибо , люблю я их!!!2424 писал(а):Не стремно
Смело. Но опрометчиво.2424 писал(а):Не стремно.
Сейчас салоны не утруждают себя кузовным ремонтом. Невыгодно. Хорошо, если пропылесосят внутри... Конечно на подъёмник загонят и подёргают за железки, всё-таки какую-никакую гарантию они дают. Но, не более того.KpyTou_yokep писал(а):Трейд-ин. Зарихтовать все проблемы так, чтобы они не всплыли первые 1-3тыс км или 1 нед езды.
Богатые сейчас как никогда прагматичны и расчетливы. На кривой козе не объедешь.KpyTou_yokep писал(а):В идеале любое БУ надо брать у более богатых, занятых людей. Им некогда возиться с продажей, поэтому сливают хорошее по бросовой цене