Супруга на задний диван устраивается, переднее пассажирское сиденье складывает, ноги вытягивает, ремнём безопасности пристёгивается и релаксирует всю дорогу

Моя жена так же устраивается. Даже не много завидно
Я как то, пока мой пткасюнчик на ТО был, посидел во всех ситроен ах в автосалоне. Все таки с3 и с4 пикасики самые удобные. В ds5 обзор какой то неудобный. Особенно верх. На светофоре наверное шею вытягивать придётся или нагинаться к торпеде, если случится остановиться у самого светофора.
А что такого?
4 владельца
Что-то я задумался над состоянием техчасти, прочитав пост на драйве, как он фару в духовке сжег
Ну по крайней мере это конкретный человек и он не стесняется своей деятельности. Есть телефон, адрес и т.д.
Потому что
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ну не влезает наша фара в обычные духовки.
Пишет - аэрография.
Да нормально смотрятся, карты ж переделанные. Колхоз, это фанерные подиумы на непредусмотренных местах. Меня больше незащищённость динамиков волнует, и увеличение массы двери, в том числе из-за дополнительной шумоизоляции. А вот дверные навесы остались заводскими.
Да хз... Я как-то настороженно отношусь к людям, которые до бесконечности перепиливают машины. Колхозят линзы в фары, ставят 18-е колёса, приделывают какие-то рули от дорогих тачек.
Таких умников всё больше в последнее время - поставят себе ксенон, им хорошо, у них "фары светят". А то, что вокруг все едут ослеплённые - ну так это их проблемы.Фары если есть, то они должны светить! Устанавливайте себе хороший головной свет и не сужайте больше свои глаза в темноте!
И какие были ответы? Думаю, вряд ли конструктора автомобиля имея возможность сделать свет "лучше" не воспользовались бы ею. Лучше можно сделать только в ущерб другим участникам движения.oleg_maksimov писал(а): ↑30 окт 2019, 11:08Аналогично со светом, ни раз и ни два спрашивали что бы такого сделать со светом, чтобы он был лучше. И ни одного успешного примера так и не было.
Интересно было бы узнать, насколько это хорошо и не в ущерб безопасности других участников движения получилось.