У меня было регулярно, пока не поменял штекеры ВР и антирадара местами (благо штекеры одинаковые). Происходит это от хренового контакта штекера и гнезда (КЕтай, мать его ..!!! ). Если штекеры не взаимозаменяемые, просто чуть деформируй его (подогни) и вставь. Должно помочь...Drjunja67 писал(а):.У меня такая фигня случается редко, но бывает ,отключается видеорегистратор.
Юрий,хорошая идеяЮниан писал(а): просто чуть деформируй его (подогни) и вставь.
Каркам Q5 (просто или лайт) тебе в помощьKozun писал(а):...Хочу маленький-маленький![]()
![]()
(регистратор, ёлы-палы!
)
Kozun писал(а):Хочу маленький-маленький (регистратор, ёлы-палы! )
Не, большой. Примерял, неудобный он (в моём случае), крышка эта, откидная.... Говорю же, зеркало расположено близко к лобовому (гораздо ближе, чем в Пикассе), и высоко, под потолок, еле "Кобру" туда воткнул, и то, до кнопок/настроек, надо корячиться. Нэ лэзэт. Ща, покажу ("сопли" временныеNerpiks писал(а):Каркам Q5 (просто или лайт) тебе в помощь
попробуйте качество на видеоролике перевести в 720рHD, в котором регистратор пишет и сразу разглядите, на а если нет, тоxryst писал(а): п.с.: а номеров на регистраторе не видно...
Картинка хорошая, а вот стиль езды имхо неправильный. Правый ряд - опасный и тяжелый для движения. Тебе конечно удобнейAnthony писал(а):Свежее видео с моего ВР, висит так, как мне удобно.
Тут даже и думать нечего. Ты теперь папаня, просто водитель, а за твоей спиной будут ездить самые важные люди твоей жизни!xryst писал(а):Сам думаю переучиваться потихоньку!