Вопрос: у всех ли подобное, или мне "повезло" с тестовым образцом. Возможно ли в дальнейшем лечение, допустим путем подбора задних стоек с другими характеристиками.
PS Не смотря на это машинку все равно заказал, ибо плюсов больше

Я как-то не очень обращал на это внимание. Учитывая,что у меня до этого был "Фьюжн", а у него подвеска ещё жёстче. То сейчас я просто наслаждаюсь мягкой ездой.sbs писал(а): задние амортизаторы отзываются ощутимым стуком
Так речь и идет о ходе отбоя. Именно при проезде ям бьет так, что кажется, что задний мост остался в яме. На ходе сжатия претензий никаких.Energizer писал(а):На мой взгляд тут может быть два варианта: этим грешат либо машины 1.4 литра, либо машины первых сборок. На своем пикассе такого не замечал, да и пассажиры тоже внимание не заостряли. Хотя лежачих пройтись на 30+ км/час моё любимое повседневное упражнение. Я достаточно придирчив к разным ньюансам и про шум в подвеске могу сказать только, что шумы раздаются лишь при резком отбое. Но они не такие что бы на них заморачиваться.
У меня 1,4 литра, при прохождении кочек проблем нет...Energizer писал(а):На мой взгляд тут может быть два варианта: этим грешат либо машины 1.4 литра,
Есть такая проблема. На ямах, которые чуть больше ширины колеса задняя бухает очень неприятно. Конечно, стараюсь выбирать дорогу, но все-таки бывает.Stanislavovich писал(а):На неровностях (на волнах) неплохо отрабатывают, а вот в ямы или на кочки у меня бабахает словно задней подвески вообще нет.