Замена второго ключа
- 
				Che
 Автор темы
Замена второго ключа
Присмотрел еще феньку
Замена запасного ключа на такой же как основной.На мой взгляд удобно.

Замена запасного ключа на такой же как основной.На мой взгляд удобно.
- 

Plumbum

- Участник 
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Re: Замена второго ключа
Che Это внешне он будет как первый. Запасной ключ не поддерживает дистанционное управление ЦЗ, там просто нет соответствующих элементов. Поправьте меня ,если я ошибаюсь.

- 
				Che
 Автор темы
- 
				maxdamage
 Автор темы
а как его туда запихать то?)))Che писал(а):Замена запасного ключа на такой же как основной.На мой взгляд удобно.
- 
				Che
 Автор темы
- 
				maxdamage
 Автор темы
второй ключ тоже разборный чтоль? там по-моему литая шишка пластиковая на конце 

- 
				Che
 Автор темы
В том и суть.Из нее жало вытащить надоmaxdamage писал(а):там по-моему литая шишка пластиковая на конце
- 

Plumbum

- Участник 
- Реальное имя: Григорий
- Машина: Была. C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Exclusive
Вот этот момент и смущет больше всего. В описании исползвано слово "cut", которое я могу перевести в данном контексте исключительно как "отрезать". Однако как его потом присандалить к новому корпусу не указано и я лично не догадался по картинкам. Да и как после этого будет работать метка иммобилайзера не понятно, а ещё её надо как-то выудить из старого ключа. Короче я не оценил.Che писал(а):В том и суть.Из нее жало вытащить надо
- 
				kozyrevan

- Интересующийся 
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП Classique
При покупке машина я у ОД сразу спросил, что делать если потеряю ключ, как быть ведь он электронный?
мне ответили так, заказываете пустую балванку, с кнопками или без, на выбор, приезжатет со вторым ключом на сервис ОД и они его проточат по образу и подобию второго ключа и запрограмируют к машине.
может так проще сделать чтоб еще один ключик был с кнопками, просто его заказать.

мне ответили так, заказываете пустую балванку, с кнопками или без, на выбор, приезжатет со вторым ключом на сервис ОД и они его проточат по образу и подобию второго ключа и запрограмируют к машине.
может так проще сделать чтоб еще один ключик был с кнопками, просто его заказать.

- 
				maxdamage
 Автор темы
только стоить у од это будет в районе 7-8 круб, так что нафиг не надо)))))))))kozyrevan писал(а):может так проще сделать чтоб еще один ключик был с кнопками, просто его заказать.
- 

voingora

- Опытный 
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
на exist есть ключ такой же по vin номеру заказывать

- 

ruslandinho

- Участник 
- Реальное имя: Руслан
- Машина: Citroen C3 Picasso "Мышка"
- Контактная информация:
Всех приветствую коллеги)
У нас один ключ с кнопочками "вкл/выкл" а другой (запасной) без кнопочек, и у меня возник вопрос: зачем его менять? Я проверял: если машину закрыть кнопками "вкл/выкл", то машину можно открыть запасным ключом всунув его в замок
  а другой (запасной) без кнопочек, и у меня возник вопрос: зачем его менять? Я проверял: если машину закрыть кнопками "вкл/выкл", то машину можно открыть запасным ключом всунув его в замок  По сути дела он не нужен, но есть одно НО: придётся постоянно, как на жигулях, открывать/закрывать машину с замка
 По сути дела он не нужен, но есть одно НО: придётся постоянно, как на жигулях, открывать/закрывать машину с замка  Как-то не по Ситроеновски
  Как-то не по Ситроеновски  

У нас один ключ с кнопочками "вкл/выкл"
 а другой (запасной) без кнопочек, и у меня возник вопрос: зачем его менять? Я проверял: если машину закрыть кнопками "вкл/выкл", то машину можно открыть запасным ключом всунув его в замок
  а другой (запасной) без кнопочек, и у меня возник вопрос: зачем его менять? Я проверял: если машину закрыть кнопками "вкл/выкл", то машину можно открыть запасным ключом всунув его в замок  По сути дела он не нужен, но есть одно НО: придётся постоянно, как на жигулях, открывать/закрывать машину с замка
 По сути дела он не нужен, но есть одно НО: придётся постоянно, как на жигулях, открывать/закрывать машину с замка  Как-то не по Ситроеновски
- 

voingora

- Опытный 
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
придется только программировать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А я собираюсь ставить сигнализацию, с автозапуском, и чтоб обойти иммобилайзер второй ключик прячут под панелькой..и остается только брелок от сигналки и выкидной (оригинал)ruslandinho писал(а):Всех приветствую коллеги)
У нас один ключ с кнопочками "вкл/выкл"а другой (запасной) без кнопочек, и у меня возник вопрос: зачем его менять? Я проверял: если машину закрыть кнопками "вкл/выкл", то машину можно открыть запасным ключом всунув его в замок
По сути дела он не нужен, но есть одно НО: придётся постоянно, как на жигулях, открывать/закрывать машину с замка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 

eduard

- Участник 
- Реальное имя: Эдуард
- Машина: C3 Picasso, 2010, 95 л.с. МКПП, Confort
- Контактная информация:
у меня стоит сигналка с автозапуском, ключик мне отдали, а начинку от него использовали в сигнализации, я этим ключом бензобак открываю 

Как известно, Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах.

Надо разбирать второй ключ и смотреть
 Надо разбирать второй ключ и смотреть