А как снять кжух не снимая плюсовой клеммник. Он же поверх кожуха закреплен и провода его держат. Может у нас разные конструкции этого кожуха?mech писал(а):bagserне надо ни чего снимать, кроме кожуха АКБ

А как снять кжух не снимая плюсовой клеммник. Он же поверх кожуха закреплен и провода его держат. Может у нас разные конструкции этого кожуха?mech писал(а):bagserне надо ни чего снимать, кроме кожуха АКБ
Ребята! Я же не блондинка вчера права купившая. Мы с вами как слепой с глухим разговариваем. Как от АКБ провода отсоединять я знаю. У меня поверх кожуха батареи есть клемник на который приходит "+" с аккума и отходит ещё штук 5-6 проводов которые не дают сдвинуть эту хрень боллее чем на 2-3 см. Завтра постараюсь сфоткать. Или может у кого уже есть фото этого места под капотом?mech писал(а):bagser Кожух на крепится защелках, плюсовая клемма на зажиме, там усик вверх поднимаешь и мнимаешь саму клемму, а минусовая - ключом на "10" ослобляешь гайку и снимаешь. Сам АКБ снимать геморно, описано выше.
Его как раз "минус" и интересует:dimamik писал(а):Но, клипса не поверх кожуха. Интересно, как у тебя!!?
К минусу ещё не лазил.
bagser писал(а):не знаю как до провода "-" добраться
Чудо-юдо-рыба-кит. Что за непоймичто ты описываешь? Фото в студию.bagser писал(а):У меня поверх кожуха батареи есть клемник на который приходит "+" с аккума и отходит ещё штук 5-6 проводов которые не дают сдвинуть эту хрень боллее чем на 2-3 см. Завтра постараюсь сфоткать.
Вот в том то и дело что у моего Пикассо 11 года сосем не так. Фото завтра.Plumbum писал(а):Чудо-юдо-рыба-кит. Что за непоймичто ты описываешь? Фото в студию.bagser писал(а):У меня поверх кожуха батареи есть клемник на который приходит "+" с аккума и отходит ещё штук 5-6 проводов которые не дают сдвинуть эту хрень боллее чем на 2-3 см. Завтра постараюсь сфоткать.
У меня (да и у всех мной виденых) всё как на фото у dimamik, только кузов цвета иного.
Сергей, попробуй вот это:http://upload.akusherstvo.ru/bagser писал(а): Нет ли другого способа, а то уже чуть не полчаса грузит. Блин, на работу скоро!