Это я всё делал,снимал смотрел,вопрос в другом сохранит ли такая приблуда функции управления подрулевым переключателем.И ещё хотелось бы чтоб писала треки по русски.Blin-02 писал(а):zuka
Игорь, но ведь нет ничего сложного. Остановитесь у магазину с автозвуком, снимите полочку под магнитолой (это делается легким потягиванием ее на себя, взяв ее за бока) да и попробуйте нащупать разъем, а можно и спицами снять голову. Но лучше пусть это сделают сами продавцы магазина. Для них это как 2 пальца... Убедитесь, что все работает и пропадут сомнения!
Установка музыки.
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: Citroen C3 Picasso Exclusive 115л.с. 2012г.
Re: Установка музыки.
-
- Опытный
- Реальное имя: Костя
- Машина: C3 Picasso Exclusive МКП 2012
- Контактная информация:
zuka
Ну а как же не сохранит то? Башка ведь та же остается. Я в описании читал, что он воспринимается штатной музыкой как СД ченджер. На работе подрулевого джойстика это никак сказаться не должно
А треки вряд ли будет писать по русски. С МП3 дисков даже по английски то не пишет. Хотя у меня экран русифицированный
Ну а как же не сохранит то? Башка ведь та же остается. Я в описании читал, что он воспринимается штатной музыкой как СД ченджер. На работе подрулевого джойстика это никак сказаться не должно
А треки вряд ли будет писать по русски. С МП3 дисков даже по английски то не пишет. Хотя у меня экран русифицированный
Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
ПОИСКАТЬ НА ФОРУМЕ не судьба?zuka писал(а):Это я всё делал,снимал смотрел,вопрос в другом сохранит ли такая приблуда функции управления подрулевым переключателем.И ещё хотелось бы чтоб писала треки по русски.
А лучше всю тему с начала, там всего восемь страниц

-
- Участник
Да читал и смотрел здесь и на другом форуме,так никто толком и не сказал,нужно лексией активировать или прокатит и так.Nerpiks писал(а):ПОИСКАТЬ НА ФОРУМЕ не судьба?zuka писал(а):Это я всё делал,снимал смотрел,вопрос в другом сохранит ли такая приблуда функции управления подрулевым переключателем.И ещё хотелось бы чтоб писала треки по русски.
А лучше всю тему с начала, там всего восемь страниц
-
- Авторитет
Как ещё толковее?zuka писал(а):Да читал и смотрел здесь и на другом форуме,так никто толком и не сказал,нужно лексией активировать или прокатит и так.
Nerpiks писал(а):...По активации - магнитола девайс определила, все работает, но не отображает на дисплее, надо будет это дело активировать. Вот собственно и всё...
Nerpiks писал(а):...Активировал коробочку в г.Луганске, Украина. ....
Теперь все отображается.
Активировали как и писали раньше в двух местах (стоял рядом, всё смотрел), в разделе оборудование и в разделе дисплей. Китайцев зауважал- При подключении диагностики программа выдала такую надпись на родном - "Неустранимая ошибка! CD чейнджер обозначен как "не установлен", но устройство присутствует и работает!" Китаёзы жгут, по ходу их устройству по ...ю, прописано оно в компе на машине или нет
![]()
.

-
- Участник
Каюсь,промаргал.Nerpiks писал(а):zuka писал(а): Активировали как и писали раньше в двух местах (стоял рядом, всё смотрел), в разделе оборудование и в разделе дисплей. Китайцев зауважал- При подключении диагностики программа выдала такую надпись на родном - "Неустранимая ошибка! CD чейнджер обозначен как "не установлен", но устройство присутствует и работает!" Китаёзы жгут, по ходу их устройству по ...ю, прописано оно в компе на машине или нет
![]()
.
![]()
-
- Опытный
- Контактная информация:
Nerpiks
Не ругайся насяльника
Не ругайся насяльника

Подробнее о моем любимом автомобиле вы можете почитать здесь - http://www.drive2.ru/r/citroen/288230376152096528/
-
- Авторитет
Это я разве ругалсяBlin-02 писал(а):Nerpiks
Не ругайся насяльника

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
У меня стоит "Фантом",музыка и навигатор работает одновременно,когда в навигаторе появляется голос,музыка приглушается.Думаю на всех девайсах такГригорий писал(а): Вопрос в том, при работе навигатора в магнитоле, услуга музыки одновременно работает? или выбор между тем или тем?

-
- Гость
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: C3 picasso,2009
Поменял магнитолку на другую...только пропал звук с парктроника, как вернуть подскажите?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гость
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: C3 picasso,2009
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Контактная информация:
Поставил Xcarlink в пт перед отъездом. Работает, но отображения на экране дисплея никакого нет. Причем ставил мне его электрик из Пежо, с ноутом сидел, там че-то активировал. А просто воткнуть и запело - не получилось. В общем. после получаса "ахалаймахалай"я флешка запела. А инфы на дисплее так и не появилось
Может конечно специалист не силен, но он мне сказал что такие фишки они и на Пыжики 300какие-то ставили и там тоже не было инфы на дисплее БК. Грустно

-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Blin-02 Костя! Ты - меломан? Ты качественную музыку любишь В МАШИНЕ слушать ? Среди шума от дороги и окружающего транспорта?
Штатная "голова" вполне удачная, как и звук ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ. Не знаю, какую цель ты преследовал меняя "музыку"
Но вот полезных функций лишился.
Штатная "голова" вполне удачная, как и звук ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ. Не знаю, какую цель ты преследовал меняя "музыку"

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.