А пищалки меняли? Шумку дверей я так понимаю не делали? Какой размер динамика в передних дверях - 16,5см?Юниан писал(а):Сегодня установил магнитоллу и динамики. Динамики поставил только в передние двери,т.к. много слышал о том,что к задним дверям нет проводки и дело это геморройное (протаскивание проводов). Но, О ЧУДО !!! Мастер выпучил глаза,когда стал присоединять к магнитолле динамики: у меня проводка разведена НА ВСЕ 4 ДИНАМИКА ! Т.е. к задним дверям тоже !!! Он сказал,что из пяти машин, на которые он устанавливал музыку, на моей на первой , есть провода и к задним дверям ! Подтверждаю данный факт снимком.
В моей комплектации пищалки есть и динамики в задних дверях тоже.nikom писал(а):А кто-то говорил, что пищалки стоят?
Юниан писал(а):Лохматый Пищалки не ставил. Передние динамики диаметр 165мм,задние - 130мм. Дополнительную шумоизоляцию не ставил. Внешний вид головы см.снимок
Basta писал(а):Правда ли, что штатные колонки играют достаточно неплохо? Думаю какие брать на перед штатные с пищалками или другого производителя тоже с пищалками. Зная, что не все сторонние пищалки подойдут по размеру и придется резать подиумы. Штатные или не штатные?
На любителя. Особых притензий к ним нет, но мой аудиофильский уклон не даст им долго пробыть на своих местах. В целом, их для семейного автомобиля хватает вполне, если ещё и сабвуфер установить, а сами колонки по низам зарезать - хватит даже большенству дворовых позеров.Basta писал(а):Правда ли, что штатные колонки играют достаточно неплохо?
А в чём именно не комильфо? Я бы снял магнитолу, посмотрел есть ли отдельный выход под саб, и если нет снимал бы именно с динамиков.ABT писал(а):как-то не комильфо