Вчера посетил данный СЦ.
viewtopic.php?f=12&t=195&p=169150#p169150
viewtopic.php?f=12&t=1066&p=169149#p169149
И немного из "записок геморойщика"

:
-Масло привёз с собой. Не Тоталь. Вопросов не было. Мне показалось, что зальют, что пожелаете, даже не проверив соответствие (одобрение ПСА) для данного двигателя. Хотя может показалось. Когда я предоставил масло, мастер произнёс: "...а Мотюль."

-Механик вместо защитных туфель был обут в старенькие кроссовки. Был без каски, но обязан был быть в ней, так как часть работ выполнялось под автомобилем. Хотя работал с маслом, был без перчаток. (нарушение техники безопасности).
-Отработанное масло сливали в специальную ёмкость.
-При закручивании маслосливной пробки и крышки масляного фильтра использовался динамометрический ключ!!!

Видел, как механик выставлял моменты затяжки. Не факт, что те.

. Проверить не удалось. Общаться с механиком запретил мастер-приёмщик.

. До этого пару раз менял масло в других СЦ. Добиться использования динамометрического ключа в других СЦ мне не удавалось. Напоминалка: пробка 30 Н.м., крышка фильтра 25 Н.м.
-Залили 4 литра масла. Чуть выше середины по щупу получилось. Механик хотел залить до максимума, попросил не доливать.

Долью сам, проверяю уровень периодически (через каждые 2000 км. или перед дальней поездкой).
-Во время выполнения работ в подкапотном пространстве крылья автомобиля не были закрыты защитными чехлами.
-Проверка отсутствия течи масла по окончании работ выполнялись не на прогретом двигателе и не на всех режимах. Проверил сам.
-За работу взяли стоимость 0,4 нормо-часа, как и регламентирует Ситроен.
-Дополнительно взяли примерно 50 рублей за расходные материалы (какой-то очиститель механик использовал). Хотя в заявке на работы данный пункт указан не был.

Но спорить не стал. Молча оплатил. Зато технологическая мойка авто - бесплатно!
В целом - доволен!!!

Твёрдая тройка.