P.S. может в Москве уже есть такие. У нас тут пока не видел ...
Ради чего такие сложности? С первого раза не открылось, второго не будет.Oligarh писал(а):Попробуйте обновить кодеки на компе. Должно сработать. Для пытливых ещё могу посоветовать софтинку...
С такой светомузыкой, да еще синего цвета станешь желанным гостем в первой же встретившейся тебе машине ДПС, закончится штрафом и арестом машины, до снятия всей этой иллюминацииOligarh писал(а):Вот нашёл во такую... такого... не знаю даже как обозватьhttp://www.tudou.com/playlist/p/l9822510i57150660.html Китайцы как всегда впереди Планеты))) Нашёл даже торговца на Taobao. Вот интересно у нас в Рашке такие можно ставить??? Кто что думает?
P.S. может в Москве уже есть такие. У нас тут пока не видел ...
Я как раз из тех, кому делать нех. Да, ставил, даже создавал ветку (с разрешения дяди Юры), фототчёты выложил от делать нех. Ну, пообщались на эту тему с теми, кому тоже делать нех. Потом вдруг БАЦ! Наш сервак закрылся по техн. причинам. А когда открался, то произошёл некий прыжок во времени, точнее, откат назад, как раз туда, где моей веки ещё не былоKozun писал(а):Ага. Кому делать нехMcAseev писал(а):Кто нибудь пытался сделать это на пикасике?
А я, вообще-то, и не собирался обижаться. Просто мне сейчас делать нех, вот и развил..Kozun писал(а):arhangelskiyav Александр, да ты не обижайся. Отредактировал. Добавил ИМХО. Многие этим занимаются, кто от безделья, а кто как выше было сказано. Ещё ЛЕД лампами занимаются, проставками, ну и т.д. ИМХО, конечно. Не, я не против тюнинга, но тюнинга ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, а не колхозного. Чувствуешь разницу?
Не ожидал такого высказывания от тебя, большой ведь ужеarhangelskiyav писал(а):Тюнинг, он и есть тюнинг. Это всё индивидуально.
Андрей! За три года эксплуатации сгорела ОДНА задняя лампочка !!!McAseev писал(а): сгорела задняя лампа, на третий год эксплуатации.
Надо иметь в виду, что не все LED решения для Фокуса подойдут для Пикасса, равно как и наоборот.McAseev писал(а):В любом случае посмотрю на обЛЕДеный фокус друга
АЛЕКСАНДР, рад снова увидеть твои отчеты! Твоя версия имеет место в МЕРСЕДЕСАХ (геленваген), там при перегорании лампы габаритов автоматически включается лампа стоп-сигналов с пониженным накалом. А лампочка № 1 и вправду симпатичная.....arhangelskiyav писал(а):. При включении габаритов, БК чувствует, точнее не чувствует слабую нагрузку в цепи "тусклого" контакта (габариита) и думает, что нить накаливания перегорела и включает "яркий" контакт (стоп) по принципу "лучше что-то чем ничего".