кормил шинку тамошним лукойловским 98Е15 - " это просто праздник какой-то"!!!

пс курс лита к юсд 2,65
как ни пресчитывал, калькулятор выдает одно - "ДОХР.НА"Anthony писал(а):d95, ну и сколько это в рублях? Я считать не умею.
неа, ДОХР.НА - это около 53р. литр, а 260 это уже до...maxdamage писал(а):d95 Это за литр 260 рублей??![]()
![]()
жан писал(а): hwguide писал(а):жан Хорошая адаптация? Вы о чем, в программу вшиты изменения зажигания на 95-98, 92 эбу не сможет отрегулировать,
Читал на официальном сайте Пежо-Ситроен что адаптации зашиты вплоть до 91. (там очень подробное описание двигателя ЕР6.)
Вторично найти описание затрудняюсь, может у кого- нибудь из Вас получится.
выдержки из статьи о ер6- Само собойhwguide писал(а):Сообщение hwguide » 03 дек 2012, 11:40
жан Я перерыл весь интернет не где такой информации нету. Хотя может я просто не умею им пользоваться.
Геннадий писал(а):Однако, специалисты Peugeot,
после исследования бензина на московских АЗС, рекомендуют в России применять бензин только с
октановым числом никак не ниже 95.
Не понял , в ЧЕМ расхождения? 98 не везде найдешь.hwguide писал(а): а в Европе и Америке по фактическим, и их 91 может быть существенно лучше нашего 95, имейте это введу.
Очень интересные и познавательные материалы раскопал Андрей, изучать хватит на месяц....hwguide писал(а):Вот еще почитайте внимательно этого человека, у него там в блоге еще много чего есть.
На этого человека владельцы бмв моляца.
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html