Да, я согласен, что это гораздо сложнее.

Но намного эффектнее. Вот если мне на НГ ДМ подарит книгу по пикассу, я может быть и рассмотрю этот вариант...
У меня так же криво стоит с покупки, регулировку не делал. Толку нет. Не примерзает, но и не чистит почти, только нижнюю часть, а там я не вижу, да и средний подголовник мешает, когда даже почищено. Я туда в принципе и не смотрю, зеркал хватает. Что я там не видел?maxdamage писал(а):Анатолич Че прям до самой двери? Не верю.(с)
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Анатолич Вот что должно получиться
Подтверждаю данное предположение, тестировал несколько дней. Пока не нагреется заднее стекло от подогрева или за счет тепла салона, дворник не работает.Anthony писал(а):Может он в минус не работает специально, чтобы из-за намёрзшего снега и льда не сломать моторчик.
А у меня нет такого эффекта...alol писал(а):Подтверждаю данное предположение, тестировал несколько дней. Пока не нагреется заднее стекло от подогрева или за счет тепла салона, дворник не работает.Anthony писал(а):Может он в минус не работает специально, чтобы из-за намёрзшего снега и льда не сломать моторчик.
+1Снег писал(а): А у меня нет такого эффекта...