По мне, так они, вообще, никому не нужны, ни на какие машины. Пустая трата денег. ИМХО, естественно.maxdamage писал(а):Зачем на ситроен ставить такие дорогие противоугонные комплексы?
Установка сигнализации.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
Re: C3 Пикас- установка сигнализации
voingora А зачем она нужна? 
Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
Вот и я об этомKozun писал(а):Пустая трата денег.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: не клубный товарищ
- Машина: Пикассо... был когда-то
Kozun maxdamage ну, что Вы, товарищи, а как же без этих фенечек? Это как Гаджетоманы, только сигналкоманы 

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Илья
- Машина: С3Р 2010 Confort; VW Tiguan
pawlyxa, наверное
Но лучше эти деньги - в детский дом (адресно/персонально). Ведь, всё-равно, они идут вникуда, впустую. Снова, ИМХО.

-
- Опытный
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3P 2010г/95л.с/Еще немного Comfort или Exclusive
- Контактная информация:
удобство и надежность, уверенность и беззаботность , я бы так сказал...экономить - платить дважды. Тем более не так уж и дорого 17.000 с установкой...Когда как при покупке авто 25000
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Страховка КАСКО от Росгосстраха (50/50) стОит 16 000 руб. Лучше всякой сигнализации. А главное, что всегда спокоен за машину.voingora писал(а): Тем более не так уж и дорого 17.000 с установкой..

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Партнер клуба
- Реальное имя: Ярослав
- Машина: исключительно спорткары
- Контактная информация:
Я основные пункты уже привел, Pandora 3900 - это современный комплекс с встроенным иммобилайзером, поддерживающий две can шины одновременно и выполненный на самой передовой элементной базе. Эта система традиционно для Pandora читает полный функционал can шины любого автомобиля, в то же время как Starline подчас "не видит" многие функции. Для подробностей можно просто взять параметры can настроек двух систем и сравнить, но не думаю, что для обычного пользователя это было бы интересно.xcb писал(а):Меня собственно вот эта пропасть и интересует. Мож чуть конкретнее в чем она состоит.
Даже взломав например 5000 через гаджеты, уехать на машине не получится - есть метки иммобилайзера, которые должны быть при владельце. В 3900 есть управление только с телефона, без мобильных приложений. Да и потом, пароль и логин в защищенном соединении это вполне надежно. В противном случае вся электронная коммерция и платежные системы уже давно бы разорились.xcb писал(а): Управляемость с гаджетов и тем более посредством онлайн сервисов, меня настораживает. Уведут телефон и будут кататся
Сменят пароль на личном кабинете - и усе, уехали вложения.
Мне надо - чтобы на телефон или онлайн сервис выводилась лишь информация (температура к примеру или различные алармы) и не было возможности с них управлять.
Фирменный центр Pandora\Pandect в Москве
Москва, Бескудниковский переулок д.1 с.1
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
В основном две функции надо - Автозапуск (холодно у нас тут) и Вызов владельца (иногда встанешь и подопрешь когонибудь).Юниан писал(а):Страховка КАСКО от Росгосстраха (50/50) стОит 16 000 руб. Лучше всякой сигнализации. А главное, что всегда спокоен за машину.voingora писал(а): Тем более не так уж и дорого 17.000 с установкой..
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Для автозапуска можно поставить что-нибудь недорогое, типа Pandora 3290, либо что-то из Starline. А вот для вызова владельца лучше бумажку с телефоном оставлять под стеклом. Как бы не хорошо, когда по машине стучат разные люди.xcb писал(а):В основном две функции надо - Автозапуск (холодно у нас тут) и Вызов владельца (иногда встанешь и подопрешь когонибудь).
Последний раз редактировалось ПрестижАвто 25 дек 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Интересующийся
- Реальное имя: V
- Машина: C3 picasso, 2012, 95л.с. МКПП Classique;
Не подскажете по старлайну? Поставил на стороне А92, сигналка так и не смогла нормально заработать, хотя пришлось ехать прошивать в машине подключение (ставить галочку о наличии сигналки). Проблема в следующем- иногда при срабатывании (любом) световая индикация аварийка не выключалась сама, приходилось просто залезать в машину и и отключать кнопкой аварийки.В общем установщик развел руками и сказал: "Не знаю", пришлось вернуть сигналку в зад. В общем я так понял что а 92 просто не согласуется с пикассо ( как минимум 2012 г.в.), об этом говорят и официалы.ПрестижАвто писал(а):Для автозапуска можно поставить что-нибудь недорогое, типа Pandora 3290, либо что-то из Sarline.
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Valerian
я чуть выше уже писал про то, что Starline часто просто "не видит" некоторые команды can шины, тем более, модель А92, которая уже снимается в производства. Если и делать эксперименты, то по крайней мере уже с чем-то более "свежим", например В-серией, в частности В94.
Попробуйте поставить современную линейку Pandora, все должно работать корректно.
я чуть выше уже писал про то, что Starline часто просто "не видит" некоторые команды can шины, тем более, модель А92, которая уже снимается в производства. Если и делать эксперименты, то по крайней мере уже с чем-то более "свежим", например В-серией, в частности В94.
Попробуйте поставить современную линейку Pandora, все должно работать корректно.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
-
- Интересующийся
- Реальное имя: V
- Машина: C3 picasso, 2012, 95л.с. МКПП Classique;
ПрестижАвто
А не подскажете, что еще из популярных подходит. Например, Центурион танго - (центурионщики) бьют себя в грудь, что все работает. Но у меня что то закралось сомнение, многие видимо не отдают отчета себе, что пикассо не совсем ординарное авто, типа корейцев с которыми они по большей части сталкиваются. А мне бы хотелось не столько от угона, склоняюсь к мнению тех, кто считает что иммобилайзера достаточно, сколько четких сервисных функций - информирование и всякие там автозапуски и т.п. Ну соответственно чем бюджетней, тем лучше.
А не подскажете, что еще из популярных подходит. Например, Центурион танго - (центурионщики) бьют себя в грудь, что все работает. Но у меня что то закралось сомнение, многие видимо не отдают отчета себе, что пикассо не совсем ординарное авто, типа корейцев с которыми они по большей части сталкиваются. А мне бы хотелось не столько от угона, склоняюсь к мнению тех, кто считает что иммобилайзера достаточно, сколько четких сервисных функций - информирование и всякие там автозапуски и т.п. Ну соответственно чем бюджетней, тем лучше.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Вася
- Машина: С3 picasso ,2012, 115 л.с. РКП Exclusive
еще месяц даже не езжу на авто.сигналку поставил старлайн а92 вышло 11500р.автозапуск работает норм.есть косяки при закрывании и открывании машины(не всегда раскладываются зеркала боковые)но гарнантия год на сигналку,пока поезжу зиму,а там заеду к установщикам
-
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Valerian А у вас к сожалению и вариантов больше практически и нет. Можно поставить еще что-то из линейки Prizrak (TEC electronics), но у этих систем нет обратной связи. Есть еще один вариант: поставить снасала CAN модуль от того же TEC, а уже к нему по аналогу установить любую систему. Но... это не самое грамотное решение.
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru
+74954318183
www.pandora-prestige.ru
info@pandora-prestige.ru