Дооснащение после покупки

Обсуждение дополнительного оборудования и аксессуаров
Ответить

SHUstriK
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Костя
Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Благодарил (а): 4 раза

Re: Дооснащение после покупки.

Непрочитанное сообщение SHUstriK » 22 янв 2010, 12:30

Такой вопрос тут уже поднимался. Много можно, многое - нет. Много можно неофициальное поставить (подогрев, например).
Озвучивался пример с рейлингами: при покупке авто они стоят 8к, если купить без них, а потом в фирменом СЦ доставить - от 20к удовольствие. Если купить "китай" и поставить "у дяди Вани" - можно в те же 8к уложиться, наверное. Однако с потерей гарантии.
Если вы придёте с 300к в кармане, со словами "хочу стеклянную крышу" - я думаю найдут способ Вам её установить (на крайняк купят у Вас БУ пикассо за 400к и продадут с крышей за 700к новый, или другой БУ), так что тут, в основном, вопрос цены.
29 000, полёт нормальный

крестовый
Проба пера
Проба пера
Реальное имя: Сергей
Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
Благодарил (а): 6 раз

Re: Дооснащение после покупки

Непрочитанное сообщение крестовый » 22 янв 2010, 13:57

Спасибо qspoks и partya за "прикуриватель". Навели на мысль, что есть предохранитель, о котором я совсем забыл. По мануалу предохранитель F9, отвечающий за прикуриватель, рассчитан на 30А. Как я понял, система выдержит не менее 300 ватт (30х12), а проводка, естественно, сгорит не ранее чем предохранитель. Но вот откуда взялся номинальный ток 10А? (в ответе у partya)? Или я не прав?

partya
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Илья
Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Комфорт
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение partya » 22 янв 2010, 20:51

крестовый писал(а):Спасибо qspoks и partya за "прикуриватель". Навели на мысль, что есть предохранитель, о котором я совсем забыл. По мануалу предохранитель F9, отвечающий за прикуриватель, рассчитан на 30А. Как я понял, система выдержит не менее 300 ватт (30х12), а проводка, естественно, сгорит не ранее чем предохранитель. Но вот откуда взялся номинальный ток 10А? (в ответе у partya)? Или я не прав?
Из мануала. Там написано, что штатная 12В розетка расчитана на ток не более 10 А. Другое дело, что на ту же цепь вешается плюсом пакет курильщика (вторая розетка на 20А, уже как раз с прикуривателем, биметаллической шняжкой для него внутри и металлическим, а не пластмассовым корпусом) то предохранитель аккурат 30. Провода возможно выживут, но у соседей в теме про компрессор описан случай оплавления пластмассовой розетки и спекания ея со штеккером.

unholier
Участник
Участник
Реальное имя: Евгений
Машина: продал C3 picasso, 2009, 115л.с. Exclusive
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение unholier » 23 янв 2010, 01:26

Чтобы не задавать вопросы в этой теме - надо брать эксклюзив. Тем более. что разница в цене с Комфортом в районе 10%. Классик, по моему мнению, только на роль такси или учебного авто пригоден, да и то с натягом, так как в пробке в такси без кондея стоять - да ну его нафиг такое такси. Как правильно отписались выше - только за комфорт и стоит переплачивать. Без комфорта, в котором французы, надо признать, неплохо таки смыслят, С3П - машина ни о чем. Когда первый раз заехали в салон Ситроен, в машину в комплектации Классик после взгляда через стекло даже садиться не захотелось. А вот Эксклюзив был весьма приятен глазу. Да и на ощупь оказался весьма ничего.

qspoks
Проба пера
Проба пера
Реальное имя: Алексей
Машина: с3 picasso comfort. 2009. 95 лс. мкпп,

Непрочитанное сообщение qspoks » 23 янв 2010, 17:01

partya писал(а):
крестовый писал(а):Спасибо qspoks и partya за "прикуриватель". Навели на мысль, что есть предохранитель, о котором я совсем забыл. По мануалу предохранитель F9, отвечающий за прикуриватель, рассчитан на 30А. Как я понял, система выдержит не менее 300 ватт (30х12), а проводка, естественно, сгорит не ранее чем предохранитель. Но вот откуда взялся номинальный ток 10А? (в ответе у partya)? Или я не прав?
Из мануала. Там написано, что штатная 12В розетка расчитана на ток не более 10 А. Другое дело, что на ту же цепь вешается плюсом пакет курильщика (вторая розетка на 20А, уже как раз с прикуривателем, биметаллической шняжкой для него внутри и металлическим, а не пластмассовым корпусом) то предохранитель аккурат 30. Провода возможно выживут, но у соседей в теме про компрессор описан случай оплавления пластмассовой розетки и спекания ея со штеккером.
А там не описано случаем, что использовали сразу две розетки. Очень интересно что розетка расплавилась, а предохранитель нет :unknown: ерунда какая то. Зачем тогда предохранитель???? Хотя там наверное включили китайкипятильник, вот он то всё и испортил!

partya
Интересующийся
Интересующийся

Непрочитанное сообщение partya » 23 янв 2010, 22:09

там речь шла о 200Вт пылесоси, если память мене не изменяет

qspoks
Проба пера
Проба пера
Машина: с3 picasso comfort. 2009. 95 лс. мкпп,

Непрочитанное сообщение qspoks » 24 янв 2010, 10:04

ваще я считаю шо пылесосить надо на даче или на мойке, более мощными пылесосами! уж разок можно на мойке побаловать своё авто!

Stanislavovich
Проба пера
Проба пера
Машина: С3 Пикассо, 2009, Vti 95лс Confort
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Stanislavovich » 25 янв 2010, 21:01

Главное это вообщем-то не забывать пылесосить, а чем каждый определится....
Изображение
Я и на мойке, и на даче\в гараже, и маленьким пылесосиком пользуюсь. Везде есть +/-. На мойке мощный пылесос, но халявщик мойщик, "хрендачит как в сортире убирается". На даче, в гараже "с любовью" можно целый день все щелки пылесосить, но бывает время не хватает. А компактный малыш-пылесос у меня в багажнике катается, бывает появится желание можно попылесосить, по одному и тому месту десять раз пока соринку засосешьИзображение

Изображение

PlaciD_RioteR
Интересующийся
Интересующийся
Реальное имя: Максим
Машина: C3 Picasso 1.6 - комфорт!
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PlaciD_RioteR » 06 мар 2010, 08:47

Сам очень хотел взять себе Пикассик с ESP, но такого экземпляра по акции в наличии не было.
Спрашивал у мастера на Кусковской - он сказал что нереально, слишком много чего доставлять надо. :unknown:
Даже если возьмутся и сделают, в итоге не факт что корректно работать будет... :cry:

PlaciD_RioteR
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PlaciD_RioteR » 24 мар 2010, 22:42

Еще вот подумал - а бардачок средний(перед приборкой который) врезать можно? Сколько будет стоить сама деталь?

partya
Интересующийся
Интересующийся

Непрочитанное сообщение partya » 25 мар 2010, 07:35

Мне тож это интересно, как что узнаешь - опубликуй, плиииз.

Maxi-M
Участник
Участник
Реальное имя: Михаил
Машина: Citroen C3 Picasso 1.4 VTi
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение Maxi-M » 25 мар 2010, 11:59

бардачоксссс??? интересно...

Stanislavovich
Проба пера
Проба пера
Машина: С3 Пикассо, 2009, Vti 95лс Confort
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Stanislavovich » 25 мар 2010, 21:07

PlaciD_RioteR писал(а):бардачок средний(перед приборкой который) врезать можно? Сколько будет стоить сама деталь?
Я бы тоже поставил, но сомневаюсь, что бардачок есть в продаже. На Форд Фокус2 такие весчи делают точно, режут торпедо и вставляют бардачок. Но ФФ2 производят в России, поэтому и такие запчасти есть в наличии (несуны с завода тащут)

Изображение

PlaciD_RioteR
Интересующийся
Интересующийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PlaciD_RioteR » 31 мар 2010, 14:11

Только что звонил в перовский экзис, сказали что такой бардачок стоит 3530р., под заказ 1.5 недели! :good:
Ну что, кто возьмется самостоятельно устанавливать?

psichovina

Непрочитанное сообщение psichovina » 31 мар 2010, 18:07

PlaciD_RioteR писал(а):Только что звонил в перовский экзис, сказали что такой бардачок стоит 3530р., под заказ 1.5 недели! :good:
Ну что, кто возьмется самостоятельно устанавливать?
все ждут тепла! панель резать надо! заказываем, набираемся терпения и ждём тепло! ( я себе наверное врежу сей девайс! тока не думаю что первый буду)

Ответить

Вернуться в «Дополнительное оборудование и аксессуары»