Всем пикассоводам огромный привет и наилучшие пожелания! Принимайте в свои ряды ещё одного влюбленного в "нашу" машинку.
Мы с моим Пикассиком (С3 Picasso Trekker) пробежали пока еще только 2000 км, но для "веселой" московской зимы и это неплохо

.
Машинка меня не разочаровала, как и всю мою семью. История по выбору авто, как я понял из форума, почти классическая - пересмотрели в салонах десяток машин, но когда сели в Пикассика - все вдруг разом сказали - этот наш

Впервые в "автомобильных" вопросах с семьей мне так быстро удалось добиться единогласия. Теперь жена все машинки постоянно сравнивает с нашей - наша лучше

, да и дочка тоже вдруг собралась на курсы вождения, под впечатлением от машинки - как все просто и логично в ней устроено.
Как и многие, раньше "боялся" робота, т.к. до этого ездил только на механике, но теперь в московских пробках и на трассе просто "отдыхаю". При умелом обращении робот ведет себя вполне адекватно, на морозе не замерзает, редко "тупит" - и то, наверно, больше я виноват, когда встраиваясь в поток по привычке нога хочет вдавить тапку в пол

.
И мне, конечно, очень приятно, что подавляющее количество отзывов о наших пикассиках имеют оптимистично-положительный настрой, как и у меня. Значит я не одинок в своих оценках нашего модернового "французика".