Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Re: Покупка нового авто
Договор обязательно потребовать - и отнести знакомому юристу. От данного пункта вполне можете отказатся.denis писал(а):
Как лучше поступить что бы не повестись на эту ловкость?
У меня был пункт - если цену повышает производитель, то продавец так же имеет право увеличить цену.
PS И Обязательно проверьте наличие пункта насчет сроков исполнения договора по передаче Вам автомобиля, и размер неустойки (советую 3% прописать) в случае неисполнения данных сроков.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Денис
- Машина: планирую
---
Последний раз редактировалось denis 28 мар 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
С другой стороны от Продавца не зависит и зачастую никто не предупреждает мелких дилеров о изменении цены.
А вот этот пункт - обязательно вычеркнуть, возврат должен идти сразу. Хотя они на это не пойдут - всеми способами стараясь вас удержать. и самое главное наверняка есть пункт, где прописано, что Вам не все деньги вернут.
Мне тоже много чего говорили. Обязательно читать договор в этом моменте.denis писал(а):а вот это менеджер сам сказал - "Мы обязательно прописываем сроки поставки!"и сказали что если мы вдруг отказываемся от авто, то те 10 % предоплаты возвратят только тогда когда они заказанную машину продадут. Говорят типа самый гуманный способ!это тоже нормально? или....?
А вот этот пункт - обязательно вычеркнуть, возврат должен идти сразу. Хотя они на это не пойдут - всеми способами стараясь вас удержать. и самое главное наверняка есть пункт, где прописано, что Вам не все деньги вернут.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso,2012,114лс, РКПП Exclusive
При оформлении договора указывал точную сумму предоплаты и конечную стоимость автомобиля. Сказали после внесения предоплаты цену не сможет поднять ни салон ни кто другой. Так же сказали что предоплату отдадут только после продажи данного автомобиля. Все сложилось хорошо. Никто не обманул (салон Фаворит Моторс мкад)
« Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех. » (с)Курт Кобейн
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Татьяна
- Машина: С3 Picasso,115л.с, МКПП 2011,голубой, MAZDA CX-5
Привет Одноклубники!
Почитала ваши чаяния, и решила высказаться. Еще раз повторяю- Это Сугубо МОЕ МНЕНИЕ.
Все зависит от Дилера.
А вот по правилам торговли, если в договоре предпродажи стоит цена , то ни какие Форс -Мажоры не помешают.
Меня при покупке тоже предупреждали, вот если и т.д. Так сделала просто Правила торговли в нос им!
Все отлично! Машинка в гаражике , кредит погашен. Особенно если берете машину в кредит тут вообще нет проблем!
Банк вам подписывает доки исходя из инфы которую предоставил им Дилер. Так, что в кредитных договорах прописывается первоначальная цена.
А с кредитом теперь тоже легко, когда банк пишет . что кредит гасить нельзя ранее врут. Можно и нужно, так вы сохраните свои денежки от переплаты.
Банк ОБЯЗАН ПЕРЕСЧИТАТЬ сумму выплаты вами за услуги банка, то есть его проценты.
Я когда гасила сэкономила аж 20тыс.рублей.
Клубни, могу сказать одно, от не знания законов и правил страдаем сами!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
Почитала ваши чаяния, и решила высказаться. Еще раз повторяю- Это Сугубо МОЕ МНЕНИЕ.
Все зависит от Дилера.
А вот по правилам торговли, если в договоре предпродажи стоит цена , то ни какие Форс -Мажоры не помешают.
Меня при покупке тоже предупреждали, вот если и т.д. Так сделала просто Правила торговли в нос им!
Все отлично! Машинка в гаражике , кредит погашен. Особенно если берете машину в кредит тут вообще нет проблем!
Банк вам подписывает доки исходя из инфы которую предоставил им Дилер. Так, что в кредитных договорах прописывается первоначальная цена.
А с кредитом теперь тоже легко, когда банк пишет . что кредит гасить нельзя ранее врут. Можно и нужно, так вы сохраните свои денежки от переплаты.
Банк ОБЯЗАН ПЕРЕСЧИТАТЬ сумму выплаты вами за услуги банка, то есть его проценты.
Я когда гасила сэкономила аж 20тыс.рублей.
Клубни, могу сказать одно, от не знания законов и правил страдаем сами!
Будьте БДИТЕЛЬНЫ!
-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
На Украине законы не Российские, так что лучше посоветуют соотечественники.И Закон о торговле там свой.
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Участник
- Реальное имя: Игорь
- Машина: теперь, пешеход
- Контактная информация:
так тут вроде все ясно:denis писал(а):подскажите![]()
звонил в салон, интересовали некоторые вопросы связанные с договором.
возник один интересный вопрос - если мы заказываем авто, составляем договор, в договоре прописывается цена авто, и как я понял то эта цена будет до конца, до получения мною авто! Короче она такой и останется.
Но по словам менеджера цена не будет окончательной - если вдруг по какимто причинам авто дорожает (допустим заводу так захотелось) то МНЕ придеться доплачивать ту разницу!
Скажите, что это за прикол? как цена может измениться если она прописана в договоре? это что проблемы заказчика?
или пытаются развести?
на предложение скинуть мне договор по почте что бы я хоть ознакомился и нормально переварил пункты - отморозились, сказали приезжайте! но мне далеко просто ехать![]()
Как лучше поступить что бы не повестись на эту ловкость?
1-е исправлять договор и четко прописывать в каких ситуациях может изменится цена на авто.
2-е диллер скажет или так или выбирайте авто другого производителя.
3-е искать диллера который согласится корректировать договор
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Egorich писал(а): так тут вроде все ясно:
1-е исправлять договор и четко прописывать в каких ситуациях может изменится цена на авто.
2-е диллер скажет или так или выбирайте авто другого производителя.
3-е искать диллера который согласится корректировать договор

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с. МКПП, confort
Пропишите в договоре, что внесённая сумма увеличивается в процентах, пропорционально повышению стоимости авто на момент получения, а затем и отказывайтесь от автомобиля, если вас цена не устраивает.
-
- Участник
- Машина: С4 Picasso РКПП Exclusive
- Контактная информация:
Насчет схождения у нового автомобиля сам не уверен, поскольку когда едешь прямо, то руль немного повернут влево. Первая Машинка с салона у которой так руль стоит. Хочу загнать куда нибудь для проверки угла схождения, вдруг и вправду все криво с покупки и на заводе не выставляют. Хотя должны это делать по уму. А то потом можно и на резину попасть за короткое время.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
NIGGAtiv Я бы посоветовал заехать к ОД и показать им этот дефект. Пока машина гарантийная, они обязаны устранить. Зачем себе жизнь усложнять?
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
- Реальное имя: Владелец Пыжа
- Машина: Peugeot 3008 Napapijri
Я про подарки ничего не знал, так как первая моя машина. А диллер любезно промолчал. В итоге никаких подарков я не получил.denis писал(а):кто как действовал?

-
- Ветеран клуба
- Машина: Ситроен С5, 2.0, дизель, акпп, Exclusive
А что машину надо покупать ради подарков ???denis писал(а):все пишут что нужно "клянчить" подарки у дилера при покупке авто

Я вот свою покупал ради машины и доволен, как слон.

А подарки....

Кто умеет, тот делает.
Кто не умеет, тот учит.
Кто не умеет, тот учит.
-
- Участник
- Реальное имя: Юрий
- Машина: C3 picasso, BleuBelle, 2011, VTi 95, МКПП, Comfort
Подарок?
Будет конечно! Дадут, и не спрашивайте
Покупая машину в АИС(Днепропетровск) вы получите ДИСКОНТНУЮ КАРТУ... со скидкой 5-10%... на покупку второго и последующих автомобилей
Ну и обслуживание с запчастями типа со скидкой, и еще ряд разовых услуг...
Будет конечно! Дадут, и не спрашивайте

Покупая машину в АИС(Днепропетровск) вы получите ДИСКОНТНУЮ КАРТУ... со скидкой 5-10%... на покупку второго и последующих автомобилей

Ну и обслуживание с запчастями типа со скидкой, и еще ряд разовых услуг...

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso,2012,114лс, РКПП Exclusive
После предоплаты и после того, как мне сообщили , что машина уже на центральном складе , манагер звонил раз в день и интересовался, буду ли я допы брать. Я отказывался и каждый раз спрашивал про подарки, на что получил ответ - типа резину дадим, я сказал что резину так и так по акции ситроена дадут... Он ответил, что подарки дают, только если допы берут. Уже в шоу руме , сидя в мытой машине я сказал что не подпишу приемку передачи без ароматизатора)), после того как все подписал, дали карту скидочную, набор автомобилиста (в фаротите он стоит 1600) и брелок , который сломался через 4-5 дней (в фаворите он стоит 2500). вот такие дела...
« Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех. » (с)Курт Кобейн