Может это как-то связано с типом экрана ?
Не знаю. У меня до этого был "чиста китайский" ВР. В смысле - полученный прямо из китая. У того тоже ничего не трещало. Но зато он "подвисал" немилосердно. Оттого я его с Логаном отдал не жалея.Юниан писал(а):Может это как-то связано с типом экрана ?
Нет, у меня Q5 ничего не трещит. Такие жалобы читал на спец форумах - на дешЁвых китайских моделях, есть проблемы с радио и GPS навигаторами ( не ловят спутники при включенных регистраторах ).Юниан писал(а):Может это как-то связано с типом экрана ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RXRYeJrPr8U[/youtube]Снег писал(а):...я и так без него ездил. И если бы этот не был подарком - ездил бы и дальше.
И я с этой проблемой столкнулся. Купил Procam-ZX8.Снег писал(а):Итак, эксплуатация регистратора сразу-же выявила довольно распространённую неприятность: помеху на радиоприёмник.
...
Здорово! С опущенным экраном я и не езжу. Значит, достаточно его отключать после заводки автомобиля, и на всю поездку тишина обеспечена...
Да-с... Так к чему я это всё?... А к тому, что если у кого ВР "рычит" в приёмнике. может дело не в адаптере, а в экране?
Какая дискуссия, Владимир, я же написал:Снег писал(а):Nerpiks
Я на эту тему дискуссию открывать не намерен....
И всё, рассуждать не о чемКаждый решает сам, нужен регистратор или нет
Юр, имею Neoline x3000. тоже нет не каких проблем!Юниан писал(а):Получается, что "трещат" только откидные экраны.
Вот именно такие нюансы должны настораживать... При принятом угле в 120 градусов, уже изображение сильно искажается. Что в свою очередь может стать помехой при рассмотрении видеодоказательства... Ну и "кастрированные" функции ВР тоже.новый проц SIRI A9, угол обзора 130о, большой экран... Который, как выяснилось, не отключается.
Юниан писал(а):fomm Максим ! Есть один минус в таком расположении камеры - нельзя повернуть зеркало так, чтобы можно было записать разговор с инспектором ДПС. А по нынешним временам, это иногда важнее фиксации дорожной обстановки.