Чего здесь хорошего!?Водила создал аварийную ситуацию ,остановившись на второй полосе.Хорошо,что его не сбили вместе с бабкойAnthony писал(а):Оставайтесь людьми!

Чего здесь хорошего!?Водила создал аварийную ситуацию ,остановившись на второй полосе.Хорошо,что его не сбили вместе с бабкойAnthony писал(а):Оставайтесь людьми!
Очень даже согласен!Phoebe писал(а):В случае на видео сердобольный водитель мог бы припарковать авто на обочине и помочь перейти старушке дорогу.
Похоже на "понты"!Вышел, посмотрел в камеру, и потом всё косяки кидает в объектив.СЕРЕНЯ писал(а):?Все сделал правильно!
Не совсем та ситуация, но ... (не знаю, как скачать и вставить - если хотите - смотрите так):d95 писал(а):мне вот интересен ход событий, если бы бабушку остановился проводить водитель какой-нибудь девятки, а инфинити стоял бы за ним.
тоже не однозначно)Снег писал(а): Не совсем та ситуация, но ...
Да! К сожалению мы с подозрением смотрим на продавца, который нам улыбается!d95 писал(а): Ваш ход мыслей?
Был я жегулеводом. Не такой уж и хлопок когда лючок захлопывается. Да и лично мне было бы всё равно чего за хлопок, если машина не заглохла или не сдвинулась в сторону без моего ведома.d95 писал(а):Вы жигулевод, стоите себе и вдруг хлопок по кузову , а рядом чОрны жып. Ваш ход мыслей?