Венга - Круиз вместе со стеклянной крышей (от которой меня девушка продавец очень отговаривала ссылаясь - много бьют)
В своем сегменте у Пикассо - нет конкурентов.
А мне наоборот менеджер сказал: зато это будет всего лишь замена стеклянного элемента, а не кузовные работыxcb писал(а):...
Венга - Круиз вместе со стеклянной крышей (от которой меня девушка продавец очень отговаривала ссылаясь - много бьют) ...
xcb писал(а):от которой меня девушка продавец очень отговаривала ссылаясь - много бьют)
буквально пару дней назад, поему Цитрамону на крышу прилителе пакет с апельсинами сверху. Крыша сыграла и поверждений не обнаружено.PMM писал(а): А мне наоборот менеджер сказал: зато это будет всего лишь замена стеклянного элемента, а не кузовные работы
Прикольный аппарат, смущает только отсутствие средней стойки.arkanar писал(а):Коллега приобрел на днях Ford B-Max
Тоже смотрели на него. Страшненький.Phoebe писал(а):Рассматривал KIA SOUL как вариант
+1MegaVolt писал(а):Страшненький.
Люблю угловатые машины. Вчера был у вас в Ульяновске, видел Соул несколько штук, а нашей - ни одной.MegaVolt писал(а):Тоже смотрели на него. Страшненький.