Звуки
-
- Гость
- Реальное имя: Виктор
- Машина: C3 picasso, 2009, 95л.с. МКПП Classique
Re: Звуки
2424Да именно так и получилось как ты и говорил.Откололся кусочек с ремня и со временем он от ролика натяжного кусочек отколол и получился такой звук!проблема решена)) за 7300.
-
- Интересующийся
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
Re: Стойки стабилизатора
Спасибо, стойки поменял, подтянул, стук не ушел. Что еще может быть?Юниан писал(а):Serginio Там посадка конусная. Ничего не произойдёт, но лучше ещё раз протянуть. Раз провернулось, значит не затянуто.
На ровной дороге постукивают, но отчетлевие слышно когда руль поворачиваешь до упора и по мелким кочкам.
Едишь в лево - справа слышно больше и на оборот.
-
- Интересующийся
- Машина: С3 picasso, 2011, 95л.с. МКПП, Класик
ТАК ВОТ! РЕШИЛИ проблему со стуком. ПОДВЕСКА ЦЕЛАЯ. Перещупали все. оказалось на наших дорогах открутился моторчик стеклоочестителей и сама трапеция отошла на мелких неровностях.
А я счастлив по причине того, что попал а акцию и подвеску проверили на моих глазах за 10 грн. + за мойку заплатил 22 грн!
А трапецию и моторчик закрутили бесплатно!
А я счастлив по причине того, что попал а акцию и подвеску проверили на моих глазах за 10 грн. + за мойку заплатил 22 грн!
А трапецию и моторчик закрутили бесплатно!
-
- Участник
- Реальное имя: Алексей
- Машина: c3 picasso золотистый, 2012,115л.с. МКПП Exclusive
Я как только сменил колодки и колеса с зимы на лето, заметил звук при прохождении неровностей в поворотах, какието щелчки, а потом и вовсе удары. Полез посмотрел под машиной, даже рулевую пытался подтянуть (но ничего не вышло, слишком неудобно, не подлезть туда никак) и чисто случайно почувствовал как болтаются шаровые, причём на полностью опущенной на колёса машине. Поездка к ОД дала замену двух развалившихся шаровых по гарантии, звук исчез полностью. 

Секрет безопасного вождения: представьте, что права вы забыли дома.
-
- Ветеран клуба
- Машина: c3 picasso, МКПП Classique, синий дельфин
- Контактная информация:
С марта скрипит, а что делать не знаю. У меня задняя правая скрипит, когда переваливаюсь на лежачих полицейских.Phoebe писал(а):Стала поскрипывать задняя дверь.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Очень дельный совет!alol писал(а):Полезный совет-проезжая ямы и бугры стараться держать колеса в направлении прямо, тогда шаровые и особенно рулевые живут дольше.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Попробуй петли и замок пробрызгать ВД-шкой.Djaha писал(а): У меня задняя правая скрипит, когда переваливаюсь на лежачих полицейских.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Я где то описывал свой вариант "убивания сверчка"и фото были. Напомню , разбирал приборку и герметиком промазывал.Там есть два уха крепления ,вот одно не прижимает шуруп и оно как я понял , издает звук. Сейчас тишина.....Юниан писал(а):Алексей! По-моему в теме про паннель приборов писАли, что многие с этим "сверчком" сталкивались. Лечится разбрызгиванием силиконового спрея под приборную паннель (излишки удаляются салфеткой), либо банальная зубочистка под один из углов этой детали. Сверчок повержен ! Но не обольщайся, он вылезет снова...))) Свойства пластика такие.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Вот нашел на компе ,пальцами показываю эти уши. Выкрутить шурупы и герметиком залить потом закрутить

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
жан писал(а):Попробуй петли и замок пробрызгать ВД-шкой.

Евгений, огромный вам респект и мега уважение. Побрызгал и все прошло. Я еще пару дней ездил, прислушивался... не верил

-
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тоже жду подробного ответа. По картинкам в фАКЕ я так и не понял, как ее снять. Выщелкивается половина защелок и все, как будто прикручено где.ion_80 писал(а):А как эту хреновину снять?
часа 1,5 с ней возился, а результат 0.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Андрей
- Машина: С3 picasso, 2010, 95л.с. МКПП, комфорт
Юниан писал(а):Алгоритм такой: включаешь эл.паяльник в сеть и приглашаешь Drjunja 67 на "чашечку кофе". Я не думаю, что он долго будет отмалчиваться...
арсений 65 писал(а):Юра, "это не наши методы", Да и паяльник есть не у всех! А вот УТЮГ..

-
- Участник
- Реальное имя: Павел
- Машина: Citoen C3 picasso, 2010, 95л.с., МКПП Comfort
Нашел косячек...
При движении прослушивался стук, несильный, то есть, то нет. А тут проводил осмотр (сам), менял брызговики передние. Снял правый локер и в итоге обнаружил болтающийся бачок омывателя! Болт крепления (№70) отсутствовал напрочь. Куда он делся
. Выкрутиться сам не мог точно, т.к. закручивался новый болт с усилием. Подозреваю "мастеров" из ОД, менял как-то у них сальник передний коленвала.

При движении прослушивался стук, несильный, то есть, то нет. А тут проводил осмотр (сам), менял брызговики передние. Снял правый локер и в итоге обнаружил болтающийся бачок омывателя! Болт крепления (№70) отсутствовал напрочь. Куда он делся

ОКА-1113, Ситрон C3 Picasso
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
При очередном визите, передай им "низкий поклон" !Pol265 писал(а): Подозреваю "мастеров" из ОД, менял как-то у них сальник передний коленвала.

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
сегодня в гараже случайно услышал писк, короткий и довольно громкий чтобы его услышать, когда мотор глушишь и сразу писк. У кого такое встречается или встречалось? Может оно всегда так и было, но я обратил внимание только сегодня.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Евгений
- Машина: С3пикассо 2011,115лс.конфорт серебристый
Могу предположить, что это ремень....alex58 писал(а):сегодня в гараже случайно услышал писк, короткий и довольно громкий чтобы его услышать, когда мотор глушишь и сразу писк. У кого такое встречается или встречалось? Может оно всегда так и было, но я обратил внимание только сегодня.
Жизнь- это деяние..... (Н.И. Лобачевский).
-
- Участник
Может и ремень
, сегодня вечером смотреть буду, А может ОД заставлю исследовать, всё равно ехать эл. маг. клапан маслянного насоса менять, пусть ищут писк заодно:)