Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Арсений
- Машина: Emgrand X7 (Пикасика продал, (плакал))(Берлинго пр
Re: Новый автомобиль, есть вопросы к знатокам
На машинах 2010г в прошивке было записано , что Т.О делать каждые 20т.км!По этому наш комп.и дает, что до Т,О 20т.км. Сейчас О,Д правила изменил, Т,О, каждые 10т.км (замена масла)Shizgara писал(а):Извините, а что вы хотите сказать «только учти, что у тебя установлено ТО 20т.км.»?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 Picasso 1.6, 2009,114 лс МКПП Exclusive черный
- Контактная информация:
Думаю они на сервисе сами ставят когда следующее ТО, у меня после 1 ТО стало показывать 15 тк. А было 20.арсений 65 писал(а):На машинах 2010г в прошивке было записано , что Т.О делать каждые 20т.км!По этому наш комп.и дает, что до Т,О 20т.км.
-
- Ветеран клуба
Игорь, не исключено, Я проходил всего одно Т,О, и мне не чего не изменили. Так , как второе было уже к концу второго года эксплуатации. я сказал О,Д до свидания. (дороговато )kiv_spb писал(а):Думаю они на сервисе сами ставят когда следующее ТО, у меня после 1 ТО стало показывать 15 тк. А было 20.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Павел
- Машина: C3 Picasso, 2012, 114л.с., РКПП Trekker
Re: Покупка нового авто
Если сзади нет стеклоподъемников, то и обогрева, скорее всего, тоже.Shizgara писал(а):2. Зеркала с подогревом или нет, ни как не пойму.
Читает на ура.Shizgara писал(а):5. Диагностический разъём OBD2? ELM327 кто-нибудь пробовал читать?
Его нет.Shizgara писал(а):6. Где каталог деталей на С3Р в exist.ru?

У меня авто не проходил предпродажную подготовку, ввиду отсутствия СТО на тот момент, поэтому в мозгах зашита периодичность ТО каждые 30000км или раз в 24 мес.арсений 65 писал(а):установлено Т,О 20т.км
-
- Ветеран клуба
По поводу зеркала с подогревом, (подогрев ставил сам) а проверяется это легко. Зеркало до упора влево. и в образовавшуюся щель видно, есть ли проводки и контакты или нет!Shizgara писал(а):2. Зеркала с подогревом или нет, ни как не пойму.
-
- Авторитет
- Реальное имя: Вадим
- Машина: C3 picasso, 2011, 114л.с., Exclusive, чёрный
Ключик (типа гаечный) появляется при включении зажигания при "просрочке" километража до ТО, принудительно можно посмотреть, как писали выше по кнопке "000".Shizgara писал(а):День добрый форумчане.
Стал счастливым обладателем С3Р 2010 года рождения, почитал инструкцию по применению, но вопросы остались, помогите разрешить.
1. В инструкции написано про то что при заводе должна на дисплее отображаться информация про км до замены масла (что то с ключиком гаечным), у меня не отображает. Почему?
ЗДЕСЬ ФОТО4. Где находиться диагностический разъём?
ЧИТАЕМ ЗДЕСЬ5. Диагностический разъём OBD2? ELM327 кто-нибудь пробовал читать?
Регистрируемся, заходим, общий каталог (вот здесь и была фишка), ситроен, с3 пикассо, свой двигатель - ВУАЛЯ! Ваши запчасти6. Где каталог деталей на С3Р в exist.ru?

На все ответы я потратил 5 минут, воспользовавшись поиском

-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Машина 2013 года - ТО 20т.км.арсений 65 писал(а):На машинах 2010г в прошивке было записано , что Т.О делать каждые 20т.км!По этому наш комп.и дает, что до Т,О 20т.км. Сейчас О,Д правила изменил, Т,О, каждые 10т.км (замена масла)
Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека
-
- Опытный
- Реальное имя: Сергей
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
ТО - 20, а межсервисная замена масла - 10, о чем нам сигнализируют цифры появляющиеся при запуске авто (когда остаестя менее 3000).
-
- Новичок
- Машина: Форд Сьерра
Всем добрый день ! Вот и я докатился до Вашего форума
, читаю второй день . Давно уже пришло время менять машину , не менять старую а , дополнить парк новой . Но для этого требуется денежка
, и она копиться . ПришЁл к Вам на форум с " Форумов Ховер Н3 , Саньенг Актион , Лифан Х60 " , в последних засомневался - а нужны они мне ? " Пикассика" как здесь все зовут свои машинки , увидел его ( еЁ ) в потоке машин и обратил внимание - понравилось . Год назад присматривался к Ситроен Аиркросс , менеджер показал "пикассика" посидел , вроде понравился но не придал этому значения . Нравится Берлинго , но жене нет - для неЁ это "газель"
Буду внимательно изучать форум ( по первым впечатлениям от владельцев - все машиной довольны ) , в ближайшее время - специально поеду в салон и потрогаю сей аппарат
Первый вопрос знатокам - Где сейчас собирается "Пикассик" ? , не перебралась ли сборка в Россию , если да - то сей аппарат брать точно не буду .
Спасибо .

Буду внимательно изучать форум ( по первым впечатлениям от владельцев - все машиной довольны ) , в ближайшее время - специально поеду в салон и потрогаю сей аппарат

Первый вопрос знатокам - Где сейчас собирается "Пикассик" ? , не перебралась ли сборка в Россию , если да - то сей аппарат брать точно не буду .
Спасибо .
-
- Модератор
- Реальное имя: Алексей
- Машина: Chevrolet Niva, 2017, 1.7, Млечный путь, МКПП
Словакия, город ТрнаваRPS222 писал(а):Первый вопрос знатокам - Где сейчас собирается "Пикассик" ? , не перебралась ли сборка в Россию
Последний раз редактировалось RA0AQB 19 май 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сильнее всех - владеющий собою.
Луций Анней Сенека
Луций Анней Сенека
-
- Опытный
- Машина: С3 picasso, 2012, 115л.с, МКПП Exclusive
- Контактная информация:
RPS222 писал(а):Первый вопрос знатокам - Где сейчас собирается "Пикассик" ?
http://motor.ru/articles/2009/11/16/c3picasso/
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Машина: Форд Сьерра
Хм , про судебные дела не слышал , да этим авто заинтересовался два дня назад
, про внедорожники мечтал
Сейчас ентот аппарат рассматриваю и Берлинго ( опять жене по "ушам" ездию
) . А спрашиваю за сборку авто , почему : Авто собранные в России не зависимо от марки - начинают "гнить" через год , и сборка ни какая . Вот теперь ищу авто с "зарубежной " сборкой , к Японии отношусь - как бы с недоверием , уж больно тонкий металл они научились делать
. А так , для моей неспешной жизни , хочется авто просторный - Берлинго , жена приглядела " Пикассика . Будем думать , время есть ( кредит - отпадает
)

Сейчас ентот аппарат рассматриваю и Берлинго ( опять жене по "ушам" ездию