Коллега из первой партии взял, буквально несколько штук пришло.
Мне кажется до России не скоро дойдут, да и лучше бы не доходили, а то получится как с Рено дастер, адаптировали дизель под условия России, а тестируют на покупателях. И отзывы не очень лестные. Пусть лучше на шведах и норвегах тренируются. А европейские сборки для нашего климата не подойдут, не заводятся они уже при -25. И если Ситроен себя уважает и хочет чтобы мы уважали, пусть повременят с дизелем в Россию. Спрос на дизель в России меньше чем в Европе и это объективно, а стало быть им не очень выгодно переделывать движок и тестировать его не на покупателях.arkanar писал(а):У нас продают. В России - Но я думаю доберутся и до вас...
Согласен... у нас ситуация с дизелем такая же... это и остановило, ибо соляра - всегда лотерея, даже на брендовых заправках.Taurus писал(а): Спрос на дизель в России меньше чем в Европе и это объективно, а стало быть им не очень выгодно переделывать движок и тестировать его не на покупателях.
Как-то не очень этот самый соул по сравнению с красавцем Пикассо. Бледненько смотрится. Кургузненький обрубочек.ra0aqb писал(а):Где то выше задели SOUL, сегодня получилось так что стоял рядом с ним,
Анатолич, точнее не скажешь!Анатолич писал(а):Кургузненький обрубочек.
Пусть посмотрят фото, которые выложил ra0aqb и прочувствуют разницу в рядом стоЯщих авто.Phoebe писал(а):Пикассик говорит, с ним даже рядом не стоял.