Ладно. Закрыли тему. А то я всё "одеяло" на себя перетянул...

Юра, ШОто я думаю, что 6 контактов ты разместил на том экране. который у тебя появляется после включения, а там наверняка еще кое что есть, но вдруг ты не знаешь, таких экранов у тебя еще четыре, открываются движением пальца вправо или влево, ты там реально можешь с контактами оторваться... Не ну а вдруг...Юниан писал(а):...Я шесть иконок уместил. Остальные не влезают......
Фига се! У меня занято всего два экрана, но занять пятьЮниан писал(а):...К тому же на тех экранах уже есть предустановленные иконки, так что место опять же занято.
Должно быть обновление до 4 версии, но есть телефоны, которые можно обновить только в сервисном центреPhoebe писал(а):Андроид, версия 2.3.4
Смотрите в самом телефоне. Должен быть такой пунктPhoebe писал(а):Александр, дайте ссылку на страницу обновления, попробую свой обновить.Tarkus писал(а):После очередного обновления он отбросил "хвост" и стал просто SONY.
Например FLY. Если важен аккумулятор то Fly IQ440 Energie - заряда хватает на неделю,Зайцелюб писал(а):Например?ra0aqb писал(а):Есть много других достойных телефонов.
уважуха!! сетку на радиатор было наверно психологически проще прилаживать чем с андроидом дружитьЮниан писал(а):Друзья ! С вашей помощью разгрёб эти завалы....
А про Самсунги что думаете?ra0aqb писал(а):Кроме этих моделей есть ещё много
других - написал про эти потому что проверены уже.
Samsung он и в Африке Samsung. Сильно их много стало и все в Китае изготовлены, короче как любой китайский аппарат - как попадёт.Зайцелюб писал(а):А про Самсунги что думаете?
У меня несколько другая информацияra0aqb писал(а):все в Китае изготовлены
Возможно. Истину знает только Samsung. В магазине подбирал телефон на подарок, перебрал много и дорогих и не очень, ни одного корейского не увиделЗайцелюб писал(а):У меня несколько другая информация