Хороший адвокат не будет работать за такие деньгиxcb писал(а):Так что ГАИшники нафик, ищите хорошего адвоката. и отбивайтесь

Хороший адвокат не будет работать за такие деньгиxcb писал(а):Так что ГАИшники нафик, ищите хорошего адвоката. и отбивайтесь
На исходной фотографии его не видно...Зайцелюб писал(а):Там, вроде, ещё и кирпич висит, для тех кто не разобрался со знаками...
Я так скажу - если комиссия будет прав лишать, там вопрос о деньгах стоять не будетЗайцелюб писал(а):Хороший адвокат не будет работать за такие деньгиxcb писал(а):Так что ГАИшники нафик, ищите хорошего адвоката. и отбивайтесь
Именно поэтому важно, что записано в протоколе и согласился ли с этим водитель. Если выезд на встречку - это лишение. Если - нарушение проезда перекрёстка - можно штрафом отделаться.xcb писал(а):Я так скажу - если комиссия будет прав лишать, там вопрос о деньгах стоять не будет
http://www.avtourist.info/Зайцелюб писал(а):Хороший адвокат не будет работать за такие деньги
М-да... Косвенно подтвердил...Михаил писал(а):В протоколе написал, что заблудился в знаках.
А у Вас, по всей видимости, речь идет о штрафе в 5000 рубМихаил писал(а):Как я понял от 6 до 8 тысяч руб.
насколько я понял,когда разбирался с вопросом рассмотрения по месту жительства,необходимо писать ходатайство на отдельном листе,а в протоколе сослаться на него.Хотя в этом могу ошибаться,кто знает-поправьте.Михаил писал(а):Всем спасибо.
Что еще непонятно, в протоколе написал: прошу рассматривать дело по месту жительства в Твери.
А гаишники сказали, что 11 числа к 12 часам могу приехать в Химки в ГИБДД за решением.
Непонятно.
В протоколе есть пустое поле (внизу), в которое вписываются особые заметки. Вот туда и вносят ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства. Если этого не сделать сразу, то остаётся ещё шанс рассмотреть дело в "своём" участке, но уже, при подаче заявления в суд.jekaw писал(а):,необходимо писать ходатайство на отдельном листе,а в протоколе сослаться на него.