Обсуждения связанные: с внутренней отделкой, настройкой водительского места и т.п
А конкретной темы о настройке водительского места нет. Надеюсь эта тема будет востребована.
От себя отмечу - мне удобно

У меня примерно так же, только руль вытянут на max, а по трассе я его опускаю вниз до упора по вертикали.arkanar писал(а):Водительское сиденье поднято почти до упора вверх и примерно в среднем положении по горизонтальной оси. Руль выдвинут почти на максимум "на себя" и в среднем положении по вертикали. Так я добился опттимальной посадки касательно комфорта и обзора приборной панели.
А у меня туда нога даже поперек не помещается. с Площадкой у них явный промах.Юниан писал(а):Площадка под ногу тоже коротковата, но терпимо. Особенно, когда едешь на "круизе".
Большинство таких минусов понимаешь, после 200 км - Вам дали возможность провести такой тестдрайв?СЕРЕНЯ писал(а):Все эти минусы про неудобные кресла,нехватки места для левой ступни и колено упирается-для всего этого придумали тест-драйв
Согласен,но не про то ,как мало места для ступни,и колено упирается,для этого и ехать не надо-сел и все понятно.xcb писал(а):Большинство таких минусов понимаешь, после 200 км - Вам дали возможность провести такой тестдрайв?
Сергей! А про демонтаж данного девайса не думал? Вместо него можно что-то более мягкое "присобачить"...xcb писал(а): давно подумываю какую нибудь накладку с липучкой, только сие все равно - колхоз.
Сереня, не всегда на тест драйв могут попасться в комплектации эксклюзив. А узнал я это различие (с накладкой на двери) только вчера.СЕРЕНЯ писал(а):Все эти минусы про "неудобные кресла,нехватки места для левой ступни и колено упирается" - для всего этого придумали тест-драйвЯ вот машинку взял после этой штуки.А если кому-то неудобно,зачем тогда покупать?