Попал в дтп
-
- Участник
- Реальное имя: Анна
- Машина: Citroen C3P 2012, МКПП Ex, небесный Пегас
Re: Попал в дтп
Т.е. есть надежда, что краска когда-нибудь сравняется с моим родным цветом? Или дельта выцветания у них останется в виде константы?Юниан писал(а):anna-larissa Анна! Подозреваю, что краска отличалась в более тёмную сторону.Это происходит от того, что ЛКП Вашего автомобиля слегка выцвел под воздействием ультрафиолета, а краска в пузырьке "свежая".
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
anna-larissa Скорее всего, Вы скоро просто перестанете эту разницу замечать, а потом она сравняется с заводской по яркости и всё станет на свои места.
Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Участник
Как я могу перестать замечать???Юниан писал(а):anna-larissa Скорее всего, Вы скоро просто перестанете эту разницу замечать, а потом она сравняется с заводской по яркости и всё станет на свои места.

Лечащий врач моего тестя говорил так: " Когда у Вас появятся другие болезни, Вы о насморке и гастрите желудка даже и не вспомните". Это один вариант. Надеюсь, это не Ваш вариант.
Второй вариант - перекрасить всю деталь, как делают в салонах, а не подкрашивают локальную область.
Второй вариант - перекрасить всю деталь, как делают в салонах, а не подкрашивают локальную область.
-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
Пора всем привыкнуть к тому, что бамперу положено быть слегка ободранным. В других странах это нормально. Зато нет чувства излишней бережности и нервов.
Поменять и покрасить можно будет после серьезной поломки или перед продажей. И даже без КАСКО.
Поменять и покрасить можно будет после серьезной поломки или перед продажей. И даже без КАСКО.
-
- Участник
-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso comfort, 2010, 95л.с. МКПП/ Е063КР 197
Спасибо огромное, товарищи! Как правильно намекнул Илюха (KpyTou_yokep) у меня повышенное чувство бережливости и сильно развита замороченность на пустяке. Краска, винил, накладка на худой конец замена бампера - решил, что все это при продаже..ну или по осени, что первым настанет
..По весенне-летне-осеннему периоду чувствую прилетит хрень еще какая-нибудь.. Спасибо, забил пока!
Пы.сы.: Но накладка на передний и задний бампер у трекера возбуждает

Пы.сы.: Но накладка на передний и задний бампер у трекера возбуждает

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь! Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Господи, заинтриговалиfireman/upss писал(а):Но накладка на передний и задний бампер у трекера возбуждает

-
- дядя Юра
Надо хорошенько "приложиться" к бордюру и сразу будете "в курсе событий" !Phoebe писал(а): Пойду-посмотрю, что у меня там за накладка, которая возбуждает. Я ни разу не обратил на неё внимания.

-
- Участник
- Реальное имя: Андрей
- Машина: C3 picasso comfort, 2010, 95л.с. МКПП/ Е063КР 197
Попал в дтп
//
Последний раз редактировалось fireman/upss 15 мар 2022, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь! Помни - ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Участник
- Реальное имя: Роман
- Машина: C3 Picasso, 2010, 115 л.с., Confort, черный
19 мая еду с утра на дачу, останавливаюсь на красный свет, и тут слышу страшный свист покрышек. Смотрю в зеркало заднего вида и вижу его, несущийся на меня ВАЗ 21074 с прицепом на хвосте. Максимум что успеваю сделать - поднять ногу с педали тормоза. Удар.
Из видимых повреждений - бампер, противотуманный фонарь. Зазоры вроде ровные, дверь целая. Бампер не отщелкнулся, все на своих местах. Только нижняя накладка на бампере ушла вперед. У тазика бампер вообще без царапин, решетка радиатора вогнута, капот приподнят.
В субботу поеду в ГИБДД за справкой, буду по каско делать.
Из видимых повреждений - бампер, противотуманный фонарь. Зазоры вроде ровные, дверь целая. Бампер не отщелкнулся, все на своих местах. Только нижняя накладка на бампере ушла вперед. У тазика бампер вообще без царапин, решетка радиатора вогнута, капот приподнят.
В субботу поеду в ГИБДД за справкой, буду по каско делать.
-
- дядя Юра
Максимум что успеваю сделать - поднять ногу с педали тормоза.

Лохматый Роман ! Сочувствую !

Желаю тебе, без лишних потерь нервов и средств, вырулить из этой ситуации.