Название конторы дилера ?yra писал(а): Обсуживаюсь на официальном ТО у дилера.
...Суд, статья, сибирь...Рязанец писал(а): тяжелый предмет под рукой должен быть обязательно.
paradise писал(а): когда был на даче, обнаружил что на хонде у меня такая же хренота с пыльником, такое ощущение как будто его прокололи иголкой,
Однако, СИСТЕМА вырисовывается...yra писал(а): После очередного ТО Обнаружил микроскопические проколы всех пыльников левой стороны моего авто.
Это после второго-я так понимаю? Если я права,то надо проверять тем кто проходил его.yra писал(а):После очередного ТО
Это надо выше начинать читать.додя писал(а):Это после второго-я так понимаю?
Выше-это где. Я конечно слепенькая,в очках читаю-не нашла.Ещё перечитала. Пальчиком укажите.(ну если не влом конечно).Юниан писал(а):Это надо выше начинать читать.додя писал(а):Это после второго-я так понимаю?
Вот здесь:додя писал(а): Пальчиком укажите.(ну если не влом конечно).
yra Гость
Реальное имя: Юра
Машина: Ситроен к кроссер
додя Ирина! Я указал на акаунт автора.додя писал(а):Мне интересно,после какого ТО появились дырочки.
Теперь надуюсь,покраснею и лопну я......Юниан писал(а):додя Ирина! Я указал на акаунт автора.додя писал(а):Мне интересно,после какого ТО появились дырочки.У него НЕ С3 Picasso, а С-Crosser ! При чём тут первое ТО или второе ?