Nikolai,дк .если по сторонам посмотреть и опыт наберется за один деньNikola_la писал(а): Так сказал, как будто имеем большой опыт по нарушению, не не будем делиться

Nikolai,дк .если по сторонам посмотреть и опыт наберется за один деньNikola_la писал(а): Так сказал, как будто имеем большой опыт по нарушению, не не будем делиться
"Умельцев" всегда достаточно ! Вопрос в том, на пользу окружающим такие советы или во вред ? "ПДД написаны кровью", это не я сказал. Просто многие забывают об этом, стремясь "улучшить" свой автомобиль, заботясь о себе и забывая об окружающих.Nikola_la писал(а):Так сказал, как будто имеем большой опыт по нарушению
Юниан писал(а): На нашем форуме мы не делимся опытом КАК НАРУШАТЬ ПДД
Никак! Не знаю как бордюру и сугробу, а пешеходу будет очень больно!Shizgara писал(а):Как вам такой вариант трубы для защиты бампера спереди
...И прочей мелкой животинке...ra0aqb писал(а): пешеходу будет очень больно!
Думаю что и без трубы будет не менее больноra0aqb писал(а):Никак! Не знаю как бордюру и сугробу, а пешеходу будет очень больно!Shizgara писал(а):Как вам такой вариант трубы для защиты бампера спереди
Будет МЕНЕЕ больно. Наш бампер спроектирован с учётом требований безопасности не только людей, но и животных. Буржуи заботятся не только о людях, в отличие от нас.Shizgara писал(а):Думаю что и без трубы будет не менее больно