Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Re: Покупка нового авто
RPS222 Сергей, если денежка копится неспешно, то к моменту её накопления может всё поменяться: и место сборки, и модельный ряд, и предпочтения 

Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
-
- Новичок
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Форд Сьерра
Да уж
,уже сейчас начал "кидаться " , что будет в "долгожданный час" . Уже Берлинго " забраковали" , Пикассика нет
ПоживЁм , посмотрим
Всем спасибо !!!

-
- Новичок
- Машина: Форд Сьерра
Всем привет ! Не знаю в той теме пишу , если что перенесут .
Вчера протестировал "Пикассика" и Берлинго . Первым был Пикассо , робот 115сил - сел - высоко, удобно .Поехали, правда не ожидал , что так понравится машина - ехал и получал удовольствие , даже умудрился проехаться по легкому "бездорожью" , свернули с маршрута и я нашел чисто "деревенскую" дорогу , по которой сам передвигаюсь к дому . Про робот , конечно машинка "дергается" , "шумахеры" конечно еЁ забраковали сразу ( мне так кааца
), но я неспешный ,примерно ожидал это от робота . Короче супер машина , жена в восторге .
Берлинго 120л , ручка - тоже не плохой аппарат , но что то руль мне не понравился - уж "больно" острый что ли , прокатился понравилось .
Жене Берлинго не очень нравится , да конечно вид у него на любителя
, видел в салоне "лифтованного " , для рыбалки написАно , с меж . колесным диф. - но уж очень смешно он выглядит
В "догонку" - Пикассик белый с релингами просто ........ нет слов
Завсегдатые , подскажите ( направьте ) , где то здесь прочитал , что двигатель 115л не айс ( правда мельком , теперь буду "штудировать форум
) Спасибо .
Забыл , еще
места сзади у Пикассо оказалось больше ( сидел за собой , замерял "кулаками" )
от колен )
Пикассо 4, 5 кулака , Берлинго 4 , Аиркосс - 3,5 кулака
Нива Шеви - 1,5
Залез под Пикассо - задняя "балка" клиренс 17 см , юбка 17, 5 .
Вчера протестировал "Пикассика" и Берлинго . Первым был Пикассо , робот 115сил - сел - высоко, удобно .Поехали, правда не ожидал , что так понравится машина - ехал и получал удовольствие , даже умудрился проехаться по легкому "бездорожью" , свернули с маршрута и я нашел чисто "деревенскую" дорогу , по которой сам передвигаюсь к дому . Про робот , конечно машинка "дергается" , "шумахеры" конечно еЁ забраковали сразу ( мне так кааца

Берлинго 120л , ручка - тоже не плохой аппарат , но что то руль мне не понравился - уж "больно" острый что ли , прокатился понравилось .
Жене Берлинго не очень нравится , да конечно вид у него на любителя

В "догонку" - Пикассик белый с релингами просто ........ нет слов

Завсегдатые , подскажите ( направьте ) , где то здесь прочитал , что двигатель 115л не айс ( правда мельком , теперь буду "штудировать форум

Забыл , еще

от колен )
Пикассо 4, 5 кулака , Берлинго 4 , Аиркосс - 3,5 кулака

Залез под Пикассо - задняя "балка" клиренс 17 см , юбка 17, 5 .
Последний раз редактировалось RPS222 22 май 2013, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
-
- дядя Юра
- Реальное имя: Юрий
- Машина: С3P 2012г. confort 1,4 имя "White Horse"
Не за...ирайте тему вопросами о "лошадиных силах" !
ПРОЕХАЛИ УЖЕ !!! 

Нет непреодолимых трудностей. Есть трудности, которые лень преодолевать.
-
- Проба пера
- Реальное имя: Михаил
- Машина: C3P, 09, 1.4 МКПП, все дела, Пропан-Бутан Edition
Эксплуатация авто с панорамной крышей
Доброго времени суток. Это мое первое сообщение здесь, сорри если попал не в тот раздел.
Нахожусь на финишной прямой покупки авто, есть вариант с панорамной крышей. Никогда не эксплуатировал такое приятное излишество, поэтому интересуюсь у обладателей этого чуда о его эксплуатационных особенностях.
По жесткости и прочности уже понял, что оно - стекло - жесткое и прочное
Остались вот какие вопросы. По летней эксплуатации - не жарко, справляется ли климат? Шторка крыши у пикассо с сервоприводом или без?
По зимней - не холодно, справляется ли печка? Не скапливается ли конденсат между стеклом и шторкой? Не скрипят ли сочленения крыши с кузовом? Не попадает ли внутрь вода?
Сколько, в случае чего, стоит замена панорамки?
Собственно, вопросы самые что ни на есть животрепещущие.
Спасибо.
Нахожусь на финишной прямой покупки авто, есть вариант с панорамной крышей. Никогда не эксплуатировал такое приятное излишество, поэтому интересуюсь у обладателей этого чуда о его эксплуатационных особенностях.
По жесткости и прочности уже понял, что оно - стекло - жесткое и прочное

По зимней - не холодно, справляется ли печка? Не скапливается ли конденсат между стеклом и шторкой? Не скрипят ли сочленения крыши с кузовом? Не попадает ли внутрь вода?
Сколько, в случае чего, стоит замена панорамки?
Собственно, вопросы самые что ни на есть животрепещущие.
Спасибо.
АЗЛК СВР 2.0-АЗЛК СВР 2.0-MMC Pajero jr.-Daihatsu YRV Turbo-C3P
Восход-Юпитер-Baja-Transalp-Versys-Silver Wing
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
На мой взгляд самый главный вопрос - какой высоты ставить табуретку, чтобы в солнечный день достать тряпкой до центра крыши...
Ну честно, лобовуху то приходится протирать с трудом, чтобы видеть не грязь, а солнце...
Ну честно, лобовуху то приходится протирать с трудом, чтобы видеть не грязь, а солнце...
-
- дядя Юра
KpyTou_yokep Для мойщиков окон давно придумана щётка-швабра на длинной ручке. Как раз для таких случаев.

-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проба пера
- Машина: C3P, 09, 1.4 МКПП, все дела, Пропан-Бутан Edition
По мойке вообще проблем нет, есть гараж с водой и керхером. Вопрос именно в эксплуатации. Интернет почитал - даже на мерседесовских форумах многие жалуются на скрипы, щелчки про проезде неровностей от панорамы. Мой предыдущий микровэн был шумный. А сейчас уже хочется тишины.
Petrovich Спасибо, я завтра позвоню
Petrovich Спасибо, я завтра позвоню

АЗЛК СВР 2.0-АЗЛК СВР 2.0-MMC Pajero jr.-Daihatsu YRV Turbo-C3P
-
- Опытный
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Попводу стеклянной крыши - никогда не ставьте близко к домам, откуда могут скинуть сюрприз.
Мне Страховая сразу сказала - будешь заказывать с крышей, поднимем тариф. по их статистике каждая 3-я машина в течении года приезжает на замену.
Мне Страховая сразу сказала - будешь заказывать с крышей, поднимем тариф. по их статистике каждая 3-я машина в течении года приезжает на замену.
-
- Гость
- Машина: C3 Picasso 2012 Exclusive 115 + крыша)
Citoen C3 Picasso 2012 Ecsclusive 115 + крыша
Писал огромный отзыв а он исчез
Купил С3П в салоне после тест драйва с пробегом 2300 комплектация "все есть кроме УСБ и навигации"+крыша и 17е диски.
Цена 570.Вроде удачно. Основная мысль: почему за этими машинами не стоят очереди? Не пойму. Ничего лучше за эти деньги не взять.
Даже если убрать все прибамбасы, это очень хорошее авто, простор, оригинальность, качество сборки и продуманности.
Есть минус по поводу ямок но это 17 е колеса, я думаю. А так не вижу для него конкурентов (седаны не люблю).

Купил С3П в салоне после тест драйва с пробегом 2300 комплектация "все есть кроме УСБ и навигации"+крыша и 17е диски.
Цена 570.Вроде удачно. Основная мысль: почему за этими машинами не стоят очереди? Не пойму. Ничего лучше за эти деньги не взять.
Даже если убрать все прибамбасы, это очень хорошее авто, простор, оригинальность, качество сборки и продуманности.
Есть минус по поводу ямок но это 17 е колеса, я думаю. А так не вижу для него конкурентов (седаны не люблю).

-
- дядя Юра
Re: Citoen C3 Picasso 2012 Ecsclusive 115 + крыша
А его вообще кто-нибудь видел ? Может быть только ПИСАЛ, а с отправлением косяк вышел?mik2013 писал(а):Писал огромный отзыв а он исчез
Ещё как стоят !!! По четыре месяца !!!mik2013 писал(а): Основная мысль: почему за этими машинами не стоят очереди?

-
- дядя Юра
Господа! Ну что вы как дети, ей богу ! Тема не про то, как кому досталась машина! Здесь люди ищут информацию про то, на что обращать внимание при покупке. Оффтопик удалён.