Юниан, поздно рассматривать, купил уже.....Юниан писал(а): Мы же боксы обсуждаем.Хотелось бы поближе рассмотреть ...
Красить лучше отдать спецам (а на фото-кОбель хороший!!!).Linac писал(а):езжу с коротким боксом, доставшимся от предыдущей гранд витары, но он серый. Вот хочу покрасить в металлик BLEU BELLE-ILE. Не знаю как лучше : ехать подбирать на кунцевский рынок или може родная в баллончиках есть?
Да, брал именно тамарсений 65 писал(а):vitalich1 Шикарно смотрится, 420? Брал там где советовали?
Это точно! Багажник разгрузился сразу. При выезде из Москвы в сторону Задонска на платной дороге заплатили в полтора раза больше, так как машина стала выше двух метровEgorch писал(а): главное места хватает!
Я тоже был удивлен,немного разозленPetrovich писал(а):ограничители высоты стоят???
Кстати, как там бесплатный "дублёр" по качеству покрытия?vitalich1 писал(а):Второй платный участок уже возле Задонска поехали в обход, о чем не пожалели ни разу!
Хорошая дорога через Задонск. Много достопримечательностей.Юниан писал(а):как там бесплатный "дублёр" по качеству покрытия?