В Австрии и в самой Европе, где естественный прирост населения уже давно осуществляется за счет приезжающих мусульман, ничего другого ожидать и не приходится. СтАе пид@р@сов, которая засела в австрийской и европейской власти, очень не нравится российский подход к частной жизни, в котором (в подходе) признаются естественные природные взгляды на жизнь. У нас пид@р@сы не могут усыновлять детей, но при этом имеют привилегию официально развлекать народ со сцены и быть во власти. И если развлечение народ прощает

, с властью - тут и сделать то ничего нельзя, а вот с детьми - это святое, за это пид@р@сов и их шакалов "табаки" ((с) Маугли) порвут на грелку, и я буду первый, кто будет тянуть эту грелку с одной из сторон (америкосы даже ребенка у русской мамочки пришли забирать ВТРОЁМ и со СТВОЛАМИ, сс#куны, прости господи, знали - может порвать и троих!) . Ну это лирика, отвлЁкся

Все разговоры про частную жизнь, это ложь, нигде так не вмешиваются в частную жизнь, как в Америке и в Европе, но обозначают это как борьбу с терроризмом. Наши тоже бОрются, но мы хоть об этом не знаем

Я свято верю, что в России все пид@р@стические идеи обречены на забвение и непонимание со стороны населения. Как можно запретить видеорегистраторы, когда у них в каждой полицейской машине они стоят официально, или там не снимается частная жизнь? Так могут рассуждать только пид@р@сы, именно с медицинской точки зрения
ЧЁ тА навеяло и порвало

... Пусть загибаются, молча и без нас... Если уж Адольф, со своей армией и промышленностью нас не смог... То уж какие-то европейские пид@р@сы... Никому не боЯться

:Implication:
..ля, глянул на тему, по-моему нафлудил... Но так хотелось высказаться