По собственной глупости подарил себе беду

Решил промыть испаритель кондиционера по протоптанному пути, аэрозолем из балончика. Вся процедура прошла успешно, солнечный день, не спеша.....

Два дня как то не пользовался климатом, ездил с открытыми окнами... В воскресенье решил воспользоваться, включил, через минуту раздался такой звук, будто двигатель разлетается на куски. Остановился всё пролез, ничего, выключил климат, приехал домой. Постоял, подумал, открыл нишу салонного фильтра

А под ним куски штатного фонарика из багажника - я его там ложил для подсветки и ...ля забыл

Сейчас вентилятор до трех рисок вроде работает нормально, на четырех начинается небольшой "колбас", дальше не пробовал. Нашел в Луганске дилера Ситроен, записали на среду.
Собственно вопрос ко всем, может быть сталкивался:
Какая там крыльчатка, могли запчасти фонаря уйти дальше вентилятора?
Откуда доступ к вентилятору, с улицы я понял никак, торпеду снимать, или через перчаточный ящик?
Какие могут быть плохие последствия?
В фонаре какая либо плата присутствует?
Буду рад любым ответам и советам....

Вот такая беда бывает из-за невнимательности... Всего лишь фонарик, а геморроя теперь на целый прожектор.... Шутить пытаюсь, а самому хреново, и еще 3000 км домой ехать, а там без печки никак...

Хочется верить, что обойдусь простой чисткой, но думаю, что для крыльчатки встреча с фонариком не прошла бесследно.
Хотя может конструкция всё же спасла