Покупка нового авто
-
Автор темы - Интересующийся
- Реальное имя: Костя
- Машина: Chevrolet Aveo... Прости пикассо...
Покупка нового авто
[center]Для желающих приобрести автомобиль и ознакомиться с его особенностями, предлагаем этот видеоролик.[/center][/color]
29 000, полёт нормальный
-
- Авторитет
- Реальное имя: Сергей
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
Re: Покупка нового авто
На дворе июнь! Очередь на Пикас существует. С какого хренка он застоялся? Не с проста всё это! За 12 год нужно три шкуры драть не с тебя, а с диллера!
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Новичок
- Реальное имя: Михаил
- Машина: планирую С3П
Итак, торг пошел...
Звонил в салон, выразил свое, мягко говоря, неудовольствие, в итоге как Вы и сказали менеджер убрал:
1. Доп гарантию 10290р
2. Защиту картера
3. Набор косметики для авто 1500р (набор автомобилиста обещал подарить)
Итого пока получается:16790р. (буду продолжать дальше)
Предыдущее авто брал в Москве в Автомире, поэтому решил им позвонить поинтересоваться комплектациями, и возможно взять там, т.к. есть скидочная карта.
Итак в Автомире есть несколько авто 2013г в след комплектации:
Цветов несколько серый, черный белый, и вишневый (или черная смородина, не помню)
Комплектация Tendance в базе цена 673500
Доплаты:
1. За цвет 11000
2. Рейлинги 7500
3. Климат 2-х зонный 23000
Итого: 715000р.
Эксклюзив получается:
База 728000+11000 (цвет)+15000(усб+блютуз)+25000 (пакет лит дискиR17 и что-то там дек. элементы бампера)=779500. (по этой цене считаю дороговато)
А чем отличается 12 год от 13?
В добавок обещают скидку по карте клиента + еще что-то там еще.
Короче я не знаю как лучше поступить.
ps забыл спросить а в тендансе есть ли подогрев сидений?

Звонил в салон, выразил свое, мягко говоря, неудовольствие, в итоге как Вы и сказали менеджер убрал:
1. Доп гарантию 10290р
2. Защиту картера
3. Набор косметики для авто 1500р (набор автомобилиста обещал подарить)
Итого пока получается:16790р. (буду продолжать дальше)
Предыдущее авто брал в Москве в Автомире, поэтому решил им позвонить поинтересоваться комплектациями, и возможно взять там, т.к. есть скидочная карта.
Итак в Автомире есть несколько авто 2013г в след комплектации:
Цветов несколько серый, черный белый, и вишневый (или черная смородина, не помню)
Комплектация Tendance в базе цена 673500
Доплаты:
1. За цвет 11000
2. Рейлинги 7500
3. Климат 2-х зонный 23000
Итого: 715000р.
Эксклюзив получается:
База 728000+11000 (цвет)+15000(усб+блютуз)+25000 (пакет лит дискиR17 и что-то там дек. элементы бампера)=779500. (по этой цене считаю дороговато)
А чем отличается 12 год от 13?
В добавок обещают скидку по карте клиента + еще что-то там еще.
Короче я не знаю как лучше поступить.
ps забыл спросить а в тендансе есть ли подогрев сидений?
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: .......
- Машина: ......
Торговаться. Идти к намеченной цели.этоя писал(а):Короче я не знаю как лучше поступить.
Рейлинги и климат-вполне могут подарить.Или скидку сделать на это.

-
- Участник
- Реальное имя: Александр
- Машина: C3 picasso, 2013, 95л.с. МКПП Tendance
В базовой нет, идёт как доп опция, если на заказ. Но в тех машинах, что стоят в свободной продаже, чаще всего уже есть подогрев сидений. Очень редко бывает машина, чтобы не на заказ и в базовой комплектации.этоя писал(а):ps забыл спросить а в тендансе есть ли подогрев сидений?
-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
Так, на этот раз воспользуемся официальным сайтом Ситроен.
В первый раз была указана комплектация Конфорт 2012 + тон+рельсы+подогрев+климат+цвет. Такой набор на сайте стоит 677 500р. и ни копейкой больше. Похожей цифры я вообще не увидел, уточняйте у менеджера цену каждой позиции. 697 даже с убранными 17тыс навязанных услуг все равно не совпадают.
Далее, Тенданс 2013 отличается бампером и доступным набором опций. И то и то сомнительная радость.
Эксклюзив за 780 - это очень очень много. На этот ценник есть реально более привлекательные машины.
К сожалению, до Москвы и Самары очень далеко и легенда с "все равно поеду туда и куплю дешевле" может не прокатить. С трудом верится, что там только 3 машины стоит. Позвоните случайному оператору анонимно и уточните наличие всех машин с РКПП с минимум допов.
И если уже "показали" свой кошелек, то торговаться на вариант "больше просто не могу выделить" сложно.
В первый раз была указана комплектация Конфорт 2012 + тон+рельсы+подогрев+климат+цвет. Такой набор на сайте стоит 677 500р. и ни копейкой больше. Похожей цифры я вообще не увидел, уточняйте у менеджера цену каждой позиции. 697 даже с убранными 17тыс навязанных услуг все равно не совпадают.
Далее, Тенданс 2013 отличается бампером и доступным набором опций. И то и то сомнительная радость.
Эксклюзив за 780 - это очень очень много. На этот ценник есть реально более привлекательные машины.
К сожалению, до Москвы и Самары очень далеко и легенда с "все равно поеду туда и куплю дешевле" может не прокатить. С трудом верится, что там только 3 машины стоит. Позвоните случайному оператору анонимно и уточните наличие всех машин с РКПП с минимум допов.
И если уже "показали" свой кошелек, то торговаться на вариант "больше просто не могу выделить" сложно.
-
- Новичок
воспользовался официальным сайтом, получается база стоит 673500+50000( тон+рельсы+подогрев+климат+цвет)-40000(скидка ситроена)= 683500р. Но это 2013 год!KpyTou_yokep писал(а):Так, на этот раз воспользуемся официальным сайтом Ситроен.
А сколько в реальности дилер может скинуть с цены за то, что авто 2012г?
Я звонил, и конечно же не три машины а гораздо больше, просто я назвал те, которые устроили меня по цвету и допамС трудом верится, что там только 3 машины стоит. Позвоните случайному оператору анонимно и уточните наличие всех машин с РКПП с минимум допов.
-
- Участник
- Реальное имя: Илья
- Машина: C3 Picasso 2012 "СиТриПиО", РКПП Confort
Не не не не. Скидка ситроена на 2012 год. И машины надо смотреть 2012 года. А прайс на 12 год 664 + 53 - 40.
Прайс на модели 2012 http://info.citroen.ru/price/passenger/ ... tegration/
Прайс на модели 2013 http://info.citroen.ru/price/passenger/ ... tegration/
Скажем так, дилер (в лице менеджера) может скинуть с цены авто до 7%. За то, что авто 12 года, он уже скинул 40тыс.
Если цвет настолько принципиален и если опции (климат, подогрев, рельсы) в принципе нужные - то брать комфорт 2012 за 677 500р.
Лично я считаю так - рейлинги для дачников, подогрев не нужен (ну реально не держит обивка холод), климат не нужен (все равно крутить туда-сюда), белый цвет дешевый и не сильно пачкается (парадокс, да?).
Скажем так, дилер (в лице менеджера) может скинуть с цены авто до 7%. За то, что авто 12 года, он уже скинул 40тыс.
Если цвет настолько принципиален и если опции (климат, подогрев, рельсы) в принципе нужные - то брать комфорт 2012 за 677 500р.
Лично я считаю так - рейлинги для дачников, подогрев не нужен (ну реально не держит обивка холод), климат не нужен (все равно крутить туда-сюда), белый цвет дешевый и не сильно пачкается (парадокс, да?).
-
- Новичок
Да, это правильный расчет.KpyTou_yokep писал(а):Не не не не. Скидка ситроена на 2012 год. И машины надо смотреть 2012 года. А прайс на 12 год 664 + 53 - 40.
А на 2013 год у ситроена есть какие-нибудь скидки?
-
- Новичок
Ну все правильно...
Была цена 694290, выкидываем сервис контракт 10290, выкидываем защиту 5000 и 1500автокосметику - получается цена 677500.
Была цена 694290, выкидываем сервис контракт 10290, выкидываем защиту 5000 и 1500автокосметику - получается цена 677500.
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Игорь
- Машина: C3 picasso 2010, 95л.с. МКПП Confort, Gris Thorium
Поддерживаю: кондея достаточно. Обогрев желателен, хоть и не принципиален. А рейлинги - добавляют облику машины законченности, но опять же, на скорость не влияют, можно потом купить поперечины, которые ставятся без рейлингов.Юниан писал(а):Serg447 писал(а):климат нужен!!! кондей нет!
PS. У меня как раз иное мнение: можно вполне обойтись кондеем. Главное уметь им пользоваться. Ничуть не страдаю из-за отсутствия "климата".
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит одни плюсы
Знакомый так же говорил про телефон. Потом поставил телефон и без него уже не мог обойтись.PMM писал(а):Ничуть не страдаю из-за отсутствия "климата".
Для меня на первом месте подогрев сидений, потом климат-контроль.
Для брата, поскольку он сердечник, всё наоборот .
Я бы посоветовал брать с максимальным количеством опций, насколько позволяют финансы.
-
- Авторитет
- Машина: Haval Jolion 1922,143л.с.робот(был piсasso3 эксклю
И подогрев и климат Опции очень полезные. Если все упирается в финансы - тогда конечно. А что на "климате" крутить то нужно? Выставил нужную температуру и забыл!KpyTou_yokep писал(а): подогрев не нужен (ну реально не держит обивка холод), климат не нужен (все равно крутить туда-сюда),
Хочется хорошо провести время . Но время не проведёшь...
-
- Ветеран клуба
- Реальное имя: Виктор
- Машина: ...
...
Последний раз редактировалось Petrovich 24 янв 2017, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный
- Машина: С3Пикассо РКПП Exclusive
Отпишитесь ктонибудь сколько стоит товарищу Экс и предыдущий вариант, там же разница копеечная (если не брать диски на 17 и крышу с навигацией).
Климат - обязательно, сел в машину и не думаешь уже о погоде, крутить вертеть ничего не надо. Это как круиз, пока не попробуешь - не понимаешь, как это удобно.
Подогрев сидений - строго обязательно. Поясница вам не раз спасибо потом скажет. Я даже по лету периодически включаю прогреваю, очень полезно.
рейлинги - красиво с ними
Климат - обязательно, сел в машину и не думаешь уже о погоде, крутить вертеть ничего не надо. Это как круиз, пока не попробуешь - не понимаешь, как это удобно.
Подогрев сидений - строго обязательно. Поясница вам не раз спасибо потом скажет. Я даже по лету периодически включаю прогреваю, очень полезно.
рейлинги - красиво с ними