Машины еще нет, жду...Мужики, а чего ждать то? Возьмите, да раскрутите магнитолу - узнаете всю правду. Доброе дело сделаете и народу поведаете.
P.S. Мне и без USB неплохо рулится.

Машины еще нет, жду...Мужики, а чего ждать то? Возьмите, да раскрутите магнитолу - узнаете всю правду. Доброе дело сделаете и народу поведаете.
P.S. Мне и без USB неплохо рулится.
Аааа, понял, тогда в подписи добавьте: жду С3 picasso 2010, 115л.с.Nerpiks писал(а):Машины еще нет, жду...
...А вообще тема эта дублирующая, модератор закроет, смотри здесь
Здесь штатное ситровское USBChe писал(а):Товарищи,у кого usb + aux,не могли бы вытащить эту штучку и разобрать ее,сделав фотоотчет?Буду очень благодарен
Уже сто раз перетирали - магнитолы одинаковые, но модуля ЮСБ там нет, поэтому и подключают в модуль Ченджера. НЕТУ никаких там скрытых разъемов ЮСБ! И перепрошивать там нечего.Che писал(а):Магнитола одна и та же.Значит разъем должен быть по USB на ней.
Я не так выразился.есть разъем под AUX и USB,справа от прикуривателя.От него идет кабель к магнитоле.Следовательно можно купить или смостырить USB + AUX или только USB.И прошить БК под функцию USB.Все в теорииНе_Обыкновенный писал(а):Уже сто раз перетирали - магнитолы одинаковые, но модуля ЮСБ там нет
Теория на этот раз очень сильно у ВАс расходится с практикой - не получится реализовать Вашу теорию.Che писал(а):Все в теории