Олег, а самый первый пост в этой теме тяжело прочитать?Bear cub писал(а):Фотку скиньте пожалуйста как подключились к ножке обогрева заднего стекла, хотелось бы увидеть как правильно сделать.

Олег, а самый первый пост в этой теме тяжело прочитать?Bear cub писал(а):Фотку скиньте пожалуйста как подключились к ножке обогрева заднего стекла, хотелось бы увидеть как правильно сделать.
Я просто хотел второй вариант увидеть, я как вы подключал на рено логан.арсений 65 писал(а):Олег, а самый первый пост в этой теме тяжело прочитать?Bear cub писал(а):Фотку скиньте пожалуйста как подключились к ножке обогрева заднего стекла, хотелось бы увидеть как правильно сделать.
Артем , читай тему , все написано.mister_ris писал(а): Как понять что экзист пришлет именно элементы с обогревом а не обычные что идут в базе?
Ну все подключил как Вы писали, работает.Спаибоарсений 65 писал(а):Олег, а самый первый пост в этой теме тяжело прочитать?Bear cub писал(а):Фотку скиньте пожалуйста как подключились к ножке обогрева заднего стекла, хотелось бы увидеть как правильно сделать.
Егор, начни, ибо "дорогу осилит идущий" Там нет не чего сложного!!!!!Egorch писал(а):Эх... мне бы такие прямые руки
Приезжай ко мне, поставим тебе вместе (я то уже поставил, проблем не было)Egorch писал(а):Арсений, у меня просто фобия. Если даже я все делаю правильно, я боюсь че-нибудь сломать, оторвать, перегнуть, недодавить и тд.![]()
Я пока покурю форум, подготовлюсь морально
, к осени найду единомышленника
и понеслась))
Потребление зеркалом тока небольшое, поэтому не стоит заморачиваться, хватит штатного.arubanka писал(а):Там идет два жгута проводов, только что перечитал в очередной раз всю ветку, завтра так и сделаю, найду белый толстый провод, прозвоню, и подключусь.
Еще один вопрос, дополнительный предохранитель есть необходимость ставить? Или вполне хватает штатного.