А самое главное - "майфун" смотрится настолько архаично, что на него даже бомжи не смотрятBlin-02 писал(а):Дмитрий.Д да... Вид конечно архаичный. Зато все работает, и джойстик, и настройки дисплея, и парктроник
+1Blin-02 писал(а):Зато все работает, и джойстик, и настройки дисплея, и парктроник
Не видел еще. Можно ссылочку?arkanar писал(а):О переключении этих функций на подрулевой джойстик знаю, не впечатлило
Антенна самая обыкновенная, просто по законам физики чем выше антенна, тем больше дальность связи. А С3Р повыше матиза.mister_ris писал(а):антенна кстати у пегасика великолепная.там где матизовский клэрион со штатной антенной
А время выставить? А еще куча параметров? Guide Me Home включить к примеру? Задний дворник автоматом при заднем ходе (если передние включены)?Blin-02 писал(а):arkanar по сути то БК по умолчанию управляется с одной кнопки на рычажке стеклоочистителей
Сорри за оффтопикmister_ris писал(а): МАЗ 543 с установленой кабиной Ф1 повыше матиза,а 10 сантиметров в разнице по высоте при удаленности 50 км в ровном поле это погрешность, это я вам как человек с физико-техническим образованием говорю, изучивший курс антенно-фидерных устройств
Вот эту погрешность учитывают всегда при расчёте названных Вами выше антенно-фидерных устройств. Французы более основательно к этому вопросу подошли чем корейцы и узбеки, вот и всё.mister_ris писал(а):а 10 сантиметров в разнице по высоте при удаленности 50 км в ровном поле это погрешность
Да, да точно, присмотрелся и верно чумадан НВО запостил вместо Ф1PMM писал(а):На картинке не Ф1
Ну да будь по вашему. Вы ведь наверное уже сотни антенн посчитали и вам виднееra0aqb писал(а):Вот эту погрешность учитывают всегда при расчёте названных Вами выше антенно-фидерных устройств.
У меня стоит три радиолюбительских антенны, построить и установить их просто и быстро, а вот на настройку уходит очень много времени, зато потом нет проблем. С подводимой мощность к выходному каскаду 40 ватт связи провожу на более дальние расстояния чем некоторые на более мощных передатчиках. Добавляю фотографии двух из трёхmister_ris писал(а):Вы ведь наверное уже сотни антенн посчитали